подробнее

Выбор стеллажей для хлебобулочных изделий

При выкладке хлебобулочных изделий важно обеспечить экологичность, гигиеничность, эстетичность, а также доступность товара как для осмотра, так и для свободного изъятия с полки покупателем. Кроме того, стеллаж для такого товара должен создавать в магазине особую уютную, «домашнюю» атмосферу, чтобы привлечь потребителя и вызвать у него позитивные ассоциации.

Традиционно для хлебобулочных изделий используют деревянные стеллажи. Они отвечают все вышеупомянутым критериям, приемлемы по цене и просты в уходе. Кроме того, натуральная древесина прекрасно визуально сочетается с основными тонами свежей выпечки, выгодно оттеняет ее красоту и повышает тем самым привлекательность.

Чаще всего при оборудовании магазинов стеллажами останавливают свой выбор на классических вариантах из древесины естественного оттенка. Изделие лишь покрывается лаком для большей гигиеничности и долговечности. Но производитель может осуществлять тонировку, чтобы придать изделию более презентабельный и стильный внешний вид, а также органично вписать его в общий дизайн магазина. Открытые деревянные стеллажи прекрасно подходят для крупных хлебобулочных изделий. Например, для черного и белого хлеба, багетов. Также они рекомендованы для продуктов в индивидуальной упаковке: сушек, сухарей, палочек и др.

Очень красиво, оригинально и свежо смотрятся стеллажи для выкладки хлебобулочных изделий, выполненные из комбинации материалов, например, такие: http://stahler.ru/products/hlebnye-stellazhi/. Металл придает конструкции прочности, делает ее более современной и презентабельной. Изделия из него идеально вписываются в ультрасовременный дизайн помещений. Для некрупных товаров рекомендовано использовать стеллажи с большим количеством отсеков, а также стеклянными элементами, защищающими товар от пыли, грязи и случайных прикосновений посетителей.

Если хлеб и классические батоны неплохо приобретают и без дополнительного стимулирования интереса, так как это товары повседневного употребления, то при реализации булочек и иных небольших кондитерских изделий требуется повысить привлекательность выкладки. Сделать это можно как за счет оригинального дизайна стеллажей, так и с помощью подсветки. Она не только привлекает внимание, но и придает хлебобулочным изделиям приятный оттенок. Особенно, если был выбран мягкий желтый свет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ОТП Банк продолжает уверенно расти в цифровом пространстве

ОТП Банк занял 6-е место в рейтинге самых популярных банков в интернете по итогам 2024 года. Рейтинг, составленный сервисом Бробанк, основан на комплексной оценке («Индексе популярности») работы кредитных организаций в…

Подробнее...

Комплексное продвижение и особенности развития интернет-магазина

В современном цифровом пространстве особенно актуальным становится комплексное продвижение сайта, поскольку грамотный подход к маркетингу помогает увеличить узнаваемость бренда, повысить трафик и улучшить конверсию. При этом важность не теряет и…

Подробнее...

«Фабрика процессов» KAMA TYRES вошла в библиотеку лучших практик наставничества

Состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Наставничество». В этом году организаторы приняли свыше 24 000 заявок от предприятий, различных учреждений, ведомств и учебных заведений. Всего победителями конкурса были названы 50…

Подробнее...

Алюминиевая фольга: универсальный материал от надежного производителя

В современном производстве сложно найти материал, который сочетает в себе лёгкость, прочность, антикоррозийные свойства и доступность. Именно таким материалом является алюминиевая фольга. Будучи тончайшим слоем алюминия, она широко применяется в…

Подробнее...