Если иметь достаточно, наглости, беспринципную натуру, аморальность, можно достаточно хорошо заработать. А если украсть много, то развернуться с такими деньгами не составит труда. По такому принципу работает предприятие, которое уже получило название группа Муравьева, и ее одноименный лидер Андрей Муравьев.
Деятельность Муравьев по ссылке http://amuraviev.com/ob-andree-muraveve.html начал, с рйедерства и мелкого мошенничества, позже его предприятие развернулось, вследствие чего были разорены несколько фирм и компаний разной величины. Постепенно деятельность злоумышленника переключилась на отечественные банковские структуры и зарубежные банки. Заработать на таких предприятиях получилось около нескольких сотен миллионов долларов.
Чего можно еще хотеть, деятельность мошенника надежно защищена миллионным состоянием, связям и подкупу должностных лиц. Но всем великим мошенникам, хочется известности и славы. Только с этой позиции можно рассматривать его выпады в сторону информации опубликованной в Википедии. В статье о господине Муравьеве, ничего не говорится о его прошлом в США, где он был мелким жуликом. Не говорится там и факте работы Муравьева в департаменте Кемеровской области, где многие его фирмы, получили незаконно оформленные лицензии. Но в материалах электронной энциклопедии упомянута грамота, врученная Муравьеву за великий вклад в развитие.
Всем известен факт, о президенте, компании Сибирский цемент, который украл у родного предприятия около ста пятидесяти миллионов рублей. Но упоминание об этом, возмущает мошенника. Муравьев заявляет, что подобная информация выставляет его в негативном свете в глазах отечественных СМИ.
При этом злоумышленник не стесняется использовать всевозможные средства для очернения своих конкурентов и оппонентов, многие из которых не угодили ему тем, что требуют свои деньги обратно.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Фонд Юрия Лужкова в 2025 году продолжает реализовывать стипендиальную программу совместно с его альма-матер РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина. В соответствии с соглашением между Фондом и…
В Канзасе был обнаружен диск, получивший название «диск дьявола», который уже сто лет вызывает опасения. Найденный в угольной шахте, этот артефакт до сих пор не изучен, и его свойства остаются…
По данным ученых, ледник Туэйтса в Антарктиде находится под угрозой таяния, что может вызвать повышение уровня моря на три метра. Это явление несет в себе риск глобальных наводнений, которые могут…
В начале XX века мир оказался перед лицом загадочной и тревожной эпидемии — летаргического энцефалита. Это заболевание, впервые описанное в 1917 году, поразило тысячи людей по всему миру, вызывая у…