Средний ущерб от утечек данных впервые снизился на 10% по всему миру
Руководствуясь данным докладом, страны Европейского Союза показали сниженный ущерб от нарушений конфиденциальности на двадцать шесть процентов. Исследователи думают, что уменьшение происходит по причине того, что компании из Европейского Союза работают на правах центральной нормативной правовой базы, когда компании из Соединенных Штатов Америки обязаны следовать требованиям, которые предусматривает каждый штат, а это сорок восемь из пятидесяти штатов Соединенных Штатов Америки обладают уникальным законодательством о защите прав.
Несмотря на то, что в целом финансовый ущерб был снижен, отдако часть областей показала рост данного фактора. Конкретно в Соединенных Штатах Америки терпят убыток от компорметации данных на пять процентов больший, чем прошлогодний (до семи миллионов долларов). Подобная статистика также была в ближневосточных странах (пять миллионов долларов, рост на десять процентов чем было в прошлом году), в Японии, в ЮАР и в Индии. Канадцы потерпели убыток на четыре миллиона долларов, а жители Бразилии потеряли полтора миллиона долларов.
Вот уже тенденция седьмой год что самые дорогие утечки информации берет на себя область охраны здоровья, так как финансовый ущерб на один аккаунт был почти четыреста долларов. Эксперты предполагают, что участие подрядчиков является причиной такой ужасной ситуации с утечками информации.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Фонд Юрия Лужкова в 2025 году продолжает реализовывать стипендиальную программу совместно с его альма-матер РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина. В соответствии с соглашением между Фондом и…
В Канзасе был обнаружен диск, получивший название «диск дьявола», который уже сто лет вызывает опасения. Найденный в угольной шахте, этот артефакт до сих пор не изучен, и его свойства остаются…
По данным ученых, ледник Туэйтса в Антарктиде находится под угрозой таяния, что может вызвать повышение уровня моря на три метра. Это явление несет в себе риск глобальных наводнений, которые могут…
В начале XX века мир оказался перед лицом загадочной и тревожной эпидемии — летаргического энцефалита. Это заболевание, впервые описанное в 1917 году, поразило тысячи людей по всему миру, вызывая у…