Рецепт сырников придумали еще очень давно, но когда именно никто сказать не может. Раньше не было сыра в привычном для нас виде, а был сырный творог. От сюда и пошло название сырники.
Вам понадобится:
творог 18% жирности — 200 г
яйцо — 1 шт.
мука – 2 ст. л.
манка – 1 ст. л.
ванильный сахар – 1 ст. л.
тростниковый сахар – 2 ст. л.
Масло растительное
Как это готовить:
1) Творог перемешать с яйцом.
2) Добавить манку, тростниковый и ванильный сахар.
3) Сделать комочки похожие на сырники, вывалять в муке и обжарить до золотой корочки.
Вам понадобится:
Творог – 300 г
Мука 4 ст. л.
Сахар – 2-3 ст. л.
Грецкий орех – 50 г.
Изюм – 50 г.
Как это готовить:
1) Перемешать творог с яйцом.
2) Добавить муку, сахар и измельченные орехи, изюм.
3) Делаем комочки в форме сырников и обжариваем на масле.
Творога 200 г.
1 яйцо.
2-3 ст. л. сахара.
Щепотка соли.
0,5 ч. л. ванильного сахара.
0,5 ч. л. корицы.
2 ст. л. муки.
Как это готовить:
1) Хорошо смешаете творог и сахар.
2) Добавьте ванильный сахар, муку, яйцо.
3) Сформируйте комочки в виде сырников, обваляйте их в муке и пожарьте на растительном масле.
Вам понадобится:
Творог – 300 г.
1 яичный желток.
Мука – 1 ст. л.
Щепотка соли.
Сахар по вкусу.
Ягоды или фрукты
Любой пакетированный сок
Коньяк – 1 ч. л.
Растительное масло
Как это готовить:
1) Смешать творог с желтком.
2) Добавить муку, соль и сахар.
3) поставить это тесто в холодильник на час
4) Достаем из холодильника. Формируем комочки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон
5) Готовим фрукты фламбе: растопить сахар и добавляем дольки фруктов или ягоды. Добавляем немного пакетированного сока и разогреваем. Следите чтобы не образовалась карамель.
6) Наливаем капельку коньяка и поджигаем. Перемешать и выложить на решетку что бы лишний сахар стекал.
7) Выкладываем на тарелку сырники и поливаем фруктами. Подаем горячим.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Портал Naavtotrasse.ru, ссылаясь на мнения экспертов в области автомобилестроения, предупреждает, что полная заправка топливного бака не всегда является хорошей идеей. В некоторых случаях это может привести к серьезным последствиям, таким…
Важно соблюдать четыре правила перед покупкой рыбы, чтобы не отравиться. Об этом рассказала врач-морфолог-паразитолог Елена Чернышёва в интервью Life.ru. Она подчеркнула, что рыба может привлекать насекомых, которые откладывают личинки. Поэтому,…
Декабрь — это пора, когда природа замирает в ожидании зимы, а люди начинают подводить итоги прошедшего года. Этот месяц часто ассоциируется с рефлексией и планированием будущего. Однако предстоящая неделя обещает…
Если вы хотите добавить в свой дом живую зелень, хвойные растения – отличный выбор. Исследование Aif.ru помогло выявить, какие хвойные виды лучше всего подойдут для ваз. Лидером среди них стал…