Свыше 47 тыс. петербуржцев голосовали в Интернете за лучшего педиатра — Смольный
За шесть недель, пока в Интернете шло голосование по выбору лучшего педиатра Санкт-Петербурга, сайт «Мой любимый детский врач» посетило свыше 49 тыс. человек, за докторов проголосовало свыше 47 тыс. человек. Об этом 20 ноября сообщила в Смольном вице-губернатор города Ольга Казанская, курирующая социальную сферу. Пять победителей конкурса — врач-педиатр поликлиники №24 Алмиралтейского района Людмила Кокина, врач-педиатр поликлиники №122 Петродворцового района Марина Павловская, врач-педиатр поликлиники № 51 Колпинского района Марина Лиханова, врач-педиатр поликлиники №49 Пушкинского района Татьяна Волкова, врач-педиатр поликлиники № 109 Фрунзенского района Нина Григорьева. Казанская сообщила также, что по итогам «народного голосования» список из двадцати педиатров — лауреатов конкурса возглавила врач-педиатр поликлиники №68 Красногвардейского района Светлана Сухорукова — именно она является участковым педиатром, который наблюдает за ростом и развитием пятимиллионной жительницы города, родившейся этой осенью. Сегодня в Смольном также наградили 12 детей, которые прислали самые интересные рисунки, посвященные петербургским детским докторам. По словам родителей, благодаря хорошему обращению врачей они не только знали что взять с собой в роддом тут http://www.babyblog.ru/user/kudriashka/59865, но и получали квалифицированную медицинскую помощь на протяжении всего периода взросления детей. Напомним, что в Санкт-Петербурге проживает более 706 тыс. детей, за 9 месяцев 2012 года в городе родилось 46 тыс. 470 детей, что на 4514 чел превышает уровень аналогичного периода 2011 года. Амбулаторно-поликлиническая помощь в городе оказывается детям в 73 поликлиниках и детских поликлинических отделениях, роддомах, где трудятся 745 педиатров.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
В Канзасе был обнаружен диск, получивший название «диск дьявола», который уже сто лет вызывает опасения. Найденный в угольной шахте, этот артефакт до сих пор не изучен, и его свойства остаются…
По данным ученых, ледник Туэйтса в Антарктиде находится под угрозой таяния, что может вызвать повышение уровня моря на три метра. Это явление несет в себе риск глобальных наводнений, которые могут…
В начале XX века мир оказался перед лицом загадочной и тревожной эпидемии — летаргического энцефалита. Это заболевание, впервые описанное в 1917 году, поразило тысячи людей по всему миру, вызывая у…
Надвигается нечто, что способно изменить наш привычный уклад жизни и напомнить о могущественных силах природы. Вечером Земля столкнется с мощными магнитными бурями, которые будут варьироваться по своей интенсивности от умеренной…