В Таджикистане продолжают блокировать популярные интернет — ресурсы.
Власти Таджикистана начали активно блокировать популярные и авторитетные информационные интернет – ресурсы. Не далее как 30 июля для граждан Таджикистана были закрыты доступы к сайтам «Вести» и BBC.
Вероятнее всего, все это делается в связи с тем, что репортажи иностранных журналистов более правдивы и откровенны. И когда, после очередной спецоперации, которая прошла в Горно-Бадахшанской области, погиб мирный житель и об этом было сообщено в новостях, доступ к «Вестям» и BBC был закрыт. Возможно, по мнению властей не все нужно знать мирным жителям страны и их таким способом «оберегают» от лишних знаний.
Но не все наши соседи придерживаются подобной политики, и новости Азербайджана здесь http://plainnews.ru/tag/azerbajdzhan делятся со своим читателями достоверной и куда более откровенной информацией. Люди любой страны должны знать, что происходит вокруг, и не только в своей стране, но и за ее рубежом, ведь все в мире взаимосвязано. И поэтому именно Азербайджан может стать примером открытости для других стран.
А если вернуться к «новшествам» Таджикистана, то с 1 августа закрыт доступ к «РИА Новости» и «Азиа-Плюс». Кто еще попадет в немилость Службы связи страны мы, возможно, узнаем совсем скоро.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Инвестировать в Дубай — это модно, выгодно и реально. Студии от 140 000 долларов, доходность 8–12% годовых, резиденция без налогов, да и оформление стало гораздо проще, чем 5 лет назад….
В статье для Lige.ru геолог Станислав Завацки предупредил о рисках, связанных с Восточно-Африканским разломом. Он отметил, что этот геологический процесс может привести к массовому вымиранию живых существ и образованию нового…
Недавние исследования американских ученых, направленные на создание мышей с длинной шерстью, открыли новые горизонты в области генетики и биологии. Эти мыши имеют генетические характеристики, близкие к мамонтам, что вселяет надежду…
Карское море, находящееся в Арктическом регионе, стало одним из крупнейших подводных хранилищ радиоактивных отходов на планете. В его глубинах скрыто огромное количество ядерного мусора — десятки тысяч тонн, сброшенных сюда…