Не стоит и говорить о том, насколько прекрасна зима. Однако, для организма это чудесное время года порой имеет очень негативные последствия, будь то депрессии, простудные заболевания и авитаминоз. Как же миновать этих неприятностей?
Для начала, стоит уяснить, что зимой невероятно важное значение приобретает здоровый и качественный сон, продолжительность которого должна быть на пару часов больше, нежели в летнее время.
Во-вторых, не допускайте переохлаждения. Ноги всегда необходимо держать в тепле. К примеру любую обувь, и даже туфли большого размера вы сможете найти в современных интернет-магазинах. Кроме того, особое внимание следует уделять шее, лопаткам и нижней части спины.
В-третьих, тщательно планируйте свой рацион. Следует значительно увеличить количество потребляемых фруктов и овощей. Кроме того, стоит внести некоторые коррективы в процесс приготовления, варить пищу на медленном огне, чтобы продукты сохраняли больше витаминов. Вместо обычных сладостей лучше переключиться на более полезные горький шоколад и мед.
Наконец, не забывайте об общении. Чаще встречайтесь с родственниками, знакомыми и близкими. Помните, что именно достаточное общение поможет вам миновать депрессивного настроения, не заниматься самокопанием.»
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Фонд Юрия Лужкова в 2025 году продолжает реализовывать стипендиальную программу совместно с его альма-матер РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина. В соответствии с соглашением между Фондом и…
В Канзасе был обнаружен диск, получивший название «диск дьявола», который уже сто лет вызывает опасения. Найденный в угольной шахте, этот артефакт до сих пор не изучен, и его свойства остаются…
По данным ученых, ледник Туэйтса в Антарктиде находится под угрозой таяния, что может вызвать повышение уровня моря на три метра. Это явление несет в себе риск глобальных наводнений, которые могут…
В начале XX века мир оказался перед лицом загадочной и тревожной эпидемии — летаргического энцефалита. Это заболевание, впервые описанное в 1917 году, поразило тысячи людей по всему миру, вызывая у…