Рецепт приготовления напитка таков. Вам понадобится шпинат, свежий абрикос, сушеный абрикос, бразильские орехи, корица и конопляное молоко. Итак, приготовим напиток. Насыпьте в чашу блендера 2 стакана шпината, пол чайной ложки корицы, 2 стакана конопляного молока, 4 сушеных абрикоса без сахара и 3 свежих, а также 8 бразильских орехов. Их можно заменить миндальными или грецкими, по вашему вкусу. Вбейте все ингредиенты до однородной массы. Готово!
Каким образом действует смузи? Зеленые продукты содержат силику или кремнезем. Этот минерал укрепляет наши кости, ногти, суставы, мышцы и сухожилия. Кроме того, в зеленых содержится кремний, при дефиците которого снижается эластичность кожи. В бразильском орехе довольно много селена, который повышает эластичность тканей. Несколько орешков в день способны пополнить запас минерала.
Курага богата на железо, которое помогает сделать цвет лица лучше. Благодаря цинку наши клетки и ткани быстрее регенерируются. Благодаря этому элементу раны и ожоги быстрее проходят. Если у вас акне или воспаления на коже, то цинк поможет решить эту проблему. Нашему организму крайне необходимы незаменимые жирные кислоты. Ведь они восстанавливают кожу, помогают при воспалениях и сухости. Источником кислот является конопляное молоко. Корица в смузи выполняет роль «доставки» всех питательных веществ в кровь и кожу.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
В ходе научного исследования ученые проанализировали связь между группами крови и уровнем интеллекта. Они обнаружили, что среди четырех групп крови есть одна, которая выделяется тем, что ее носители не имеют…
Правильное питание играет важную роль в поддержании здоровья и увеличении продолжительности жизни. Эксперты отмечают, что некоторые продукты особенно полезны для долголетия. Например, ягоды, такие как черника и малина, богаты антиоксидантами…
В последние дни в США начался процесс запрета на очень популярные лекарства от простуды. Эти препараты, известные своей эффективностью, также широко используются в России, где, по разным оценкам, 80-90% людей…
Диетолог Софья Елиашевич, кандидат медицинских наук, предупреждает о рисках для здоровья, связанных с частым потреблением сосисок и колбас. В интервью с Life.ru она акцентировала внимание на том, что переработанное мясо,…