подробнее

В Великобритании ушел из жизни 32 летний кот

Для хозяев эта потеря стала огромной утратой. Часто хозяева перекармливают своих животин, не осознавая, что только им вредят, хоть и из любви перекармливают, но все-таки наносят вред своим любимцам. Вот они и болеют. В случае с Натмегом, кот жил у хозяев, которые относились к любимцу очень бережно. У него, по всей вероятности было правильное питание. 

Кот Натмег был моложе на шесть лет старейшей кошки в мире — Крим Пафф из Техаса, которая умерла в возрасте тридцати восьми лет. А ведь каждый хозяин помнит, когда его питомец попадает в дом. Время проходит неумолимо быстро. Питомец становится настоящим членом в семье, и считают себя хозяевами в доме.

Нам всегда очень тяжело терять маленького любимца. Мы привыкаем к ним. Они нас всегда встречают и ждут. И, вдруг его нет. Это невыносимо. В среднем коты живут в естественных условиях пять – семь лет. В домашних условиях коты могут прожить от двенадцати до тридцати восьми лет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Завацки: Разлом Африки может спровоцировать массовое вымирание видов

В статье для Lige.ru геолог Станислав Завацки предупредил о рисках, связанных с Восточно-Африканским разломом. Он отметил, что этот геологический процесс может привести к массовому вымиранию живых существ и образованию нового…

Подробнее...

Ученые на грани безумия: возвращение древнего монстра из Сибири

Недавние исследования американских ученых, направленные на создание мышей с длинной шерстью, открыли новые горизонты в области генетики и биологии. Эти мыши имеют генетические характеристики, близкие к мамонтам, что вселяет надежду…

Подробнее...

Карское море: забытый ядерный кладбище Арктики

Карское море, находящееся в Арктическом регионе, стало одним из крупнейших подводных хранилищ радиоактивных отходов на планете. В его глубинах скрыто огромное количество ядерного мусора — десятки тысяч тонн, сброшенных сюда…

Подробнее...