Правильное употребление семени льна поможет вам сохранить красоту
По словам диетологов, при употреблении семян льна хотя бы время от времени, вы сможете забыть о таких неприятностях, как сухость кожи, выпадение волос, а также целлюлит. Этот питательный продукт также способствует похудению. Однако нужно знать, как его правильно употреблять, ведь во всем нужна доза, чтобы не навредить, а помочь своему организму.
Самый лучший период для употребления семян льна – это утром натощак или после завтрака, ведь они отлично влияют на желудочно-кишечный тракт. Принимать этот полезный продукт следует в течение трёх недель. Так, первую неделю нужно съедать всего по одной столовой ложке, во вторую и третью увеличить дозу до двух столовых ложек. После такого курса нужно сделать перерыв на два месяца.
Для того, чтобы избавиться от целлюлита и похудеть, семена льна следует принимать вместе с кефиром. Просто добавьте в стакан кефира необходимое количество продукта и выпейте. Кроме того, вы можете добавить в напиток любимые ягоды, чтобы сделать его еще вкуснее и полезнее. Диетологи советуют во время приема семян льна с утра выпивать стакан воды с лимоном. Уже через десять минут вы можете позавтракать. После этого выпейте стакан кефира с семенами льна.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Если вы испытываете тревогу, напряжение или стресс из-за неприятной ситуации, попробуйте задать себе три простых вопроса. Эти вопросы помогут вам прояснить свои эмоции и успокоиться. Об этом пишет piterburger.ru Обретение…
В Китае специалисты по вирусам обнаружили новый коронавирус, найденный у летучих мышей, который схож с COVID-19. Об этом сообщает издание South China Morning Post (SCMP). Более детально об этом рассказывает…
Процесс покупок и получение новых вещей зачастую приносит людям радость и ощущение счастья. Однако чрезмерная увлеченность шоппингом может привести к зависимости, которая существенно затрудняет повседневную жизнь. Шопоголизм может вызвать финансовые…
Сахарный диабет сегодня врачи считают неинфекционной эпидемией, которая прогрессирует с угрожающей скоростью. За последние 15 лет количество пациентов в нашей стране удвоилось. Согласно официальной статистике, в России зарегистрировано около 5,5…