Диетолог рассказал о полезных и вредных свойствах груши
Недавно диетолог рассказал о полезных и вредных свойствах такого фрукта, как груша. Выяснилось, что его далеко не всем можно употреблять. Если у вас есть сахарный диабет, то вам нельзя употреблять этот фрукт, потому как он содержит сахар. Употребление этого фрукта не сослужит добрую службу и тем, у кого есть проблемы с кишечником, например, частая диарея или раздражение этого органа.
Груша содержит довольно большое количество клетчатки, а также сахара, поэтому с ней нужно быть осторожным. Диетолог посоветовал больным диабетом употреблять только кисло-сладкие сорта груш, но не злоупотреблять при этом, а кушать в ограниченном количестве. Если же у вас есть какие-то проблемы со стулом, то рекомендуется употреблять только кожицу груши или же пить отвары из ее листьев.
При отсутствии каких-либо нарушений кишечника и диабета, этот фрукт можно спокойно употреблять, потому как он помогает похудеть и поддерживать фигуру в прекрасной форме. Кроме того, груша приводит давление в порядок.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Общая картина на российском рынке соли выглядит многообещающе, однако результаты исследования Роскачества указывают на наличие дефектов в некоторых продуктах. Ведомство выделило 5 марок соли, которые стоит избегать. Узнать о них…
Мигрень — это состояние, которое выходит за рамки обычной головной боли и представляет собой серьезное неврологическое заболевание. Оно может существенно ухудшить качество жизни, однако правильное питание может стать важным инструментом…
Глава Роспотребнадзора Анна Попова озвучила итоги исследования рыбы, выловленной в Чёрном море. Специалисты агентства не выявили никаких нарушений в качестве продукта. Информирует сайт ПитерБургер. Можно ли есть россиянам рыбу после…
К концу рабочей недели количество солнечных вспышек увеличилось после недолгого периода спокойствия. Ранее ученые сообщали о наличии корональной дыры на Солнце, которая может вызвать изменения в земной атмосфере. Мы расскажем,…