Американские учёные сделали несколько опытов и пришли к выводу о том, чтобы люди включали в свой рацион второй завтрак. Он будет полезен особенно тем, кто сидит на диете и пытается похудеть. Следует учитывать тот факт, что два завтрака в утренние часы не должны быть слишком калорийными. Такое питание будет полезно тем, кто сидит на диете.
Кроме того, наш организм получит больше энергии и полезных микроэлементов для поддержания нормального функционирования. Также два завтрака позволят больше насытиться и не испытывать долгое время голода, что полезно для худеющих. Специалисты в области питания подчеркивают, что самые полезные вещества усваиваются нашим организмом именно в первой половине дня.
Благодаря второму малокалорийному завтрак человек успешно притупит чувство голода, тогда организм не станет откладывать жировые запасы, особенно в области живота и талии. Для трапезы выбирайте легкие продукты – кисломолочную продукцию, фрукты, овощи, овсянку. А вот если вы будете употреблять два калорийных завтрака, то они приведут к набору веса, особенно если у вас низкая физическая активность, к примеру сидячая работа. Плотным завтрак может быть лишь в том случае, если у вас активная работа, требующая много энергии.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Если вы испытываете тревогу, напряжение или стресс из-за неприятной ситуации, попробуйте задать себе три простых вопроса. Эти вопросы помогут вам прояснить свои эмоции и успокоиться. Об этом пишет piterburger.ru Обретение…
В Китае специалисты по вирусам обнаружили новый коронавирус, найденный у летучих мышей, который схож с COVID-19. Об этом сообщает издание South China Morning Post (SCMP). Более детально об этом рассказывает…
Процесс покупок и получение новых вещей зачастую приносит людям радость и ощущение счастья. Однако чрезмерная увлеченность шоппингом может привести к зависимости, которая существенно затрудняет повседневную жизнь. Шопоголизм может вызвать финансовые…
Сахарный диабет сегодня врачи считают неинфекционной эпидемией, которая прогрессирует с угрожающей скоростью. За последние 15 лет количество пациентов в нашей стране удвоилось. Согласно официальной статистике, в России зарегистрировано около 5,5…