Способ приготовления яичницы который покорил уже многих
Рецепты приготовления яичницы весьма разнообразны, есть из чего выбрать. Однако существует простой рецепт, который уже успел покорить многих любителей этого вкусного блюда. Для его приготовления вам потребуется всего одно яйцо. Кроме того, это блюдо нужно будет выпекать и есть другие нюансы. Однако то, что вы получите в конечном итоге, вас точно не разочарует.
Для приготовления возьмите одно яйцо. Отделите белок от желтка и взбейте белок до образования пены. Возьмите форму, смажьте ее и выложите взбитую белую массу по окружности, оставляя место в середине пустым. Запеките в духовом шкафу в течение четырех или пяти минут. После этого достаньте форму с яичницей и положите в центр, где оставили свободное место, желток.
Поставьте обратно в духовой шкаф и снова запеките, но уже на протяжение двух минут. Вот и все, блюдо готово. Вы можете посыпать его укропом, петрушкой, зеленым луком, добавить какие-либо специи, соль, перец – это все уже на ваш вкус. Кроме того, что блюдо получается очень нежным и вкусным, оно еще и на вид приятное. С таким завтраком вы явно повысите себе настроение на долго.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
В ходе научного исследования ученые проанализировали связь между группами крови и уровнем интеллекта. Они обнаружили, что среди четырех групп крови есть одна, которая выделяется тем, что ее носители не имеют…
Правильное питание играет важную роль в поддержании здоровья и увеличении продолжительности жизни. Эксперты отмечают, что некоторые продукты особенно полезны для долголетия. Например, ягоды, такие как черника и малина, богаты антиоксидантами…
В последние дни в США начался процесс запрета на очень популярные лекарства от простуды. Эти препараты, известные своей эффективностью, также широко используются в России, где, по разным оценкам, 80-90% людей…
Диетолог Софья Елиашевич, кандидат медицинских наук, предупреждает о рисках для здоровья, связанных с частым потреблением сосисок и колбас. В интервью с Life.ru она акцентировала внимание на том, что переработанное мясо,…