подробнее

В аэропорту Бремена произошел инциндент с легкомоторным самолетом под управлением российского экипажа

Три члена экипажа не пострадали, на борту не было пассажиров. После этого взлетно-посадочная полоса была закрыта, так что Федеральное управление по расследованию авиационных происшествий из Брауншвейга смогло начать свою работу. Обследование может длиться несколько часов, на этот период аэропорт Бремена закрыт для воздушного движения.

Другие самолеты будут перенаправлены в ближайшие аэропорты. Пассажиры просят связаться со своими перевозчиками, чтобы проверить статус прибывающих и вылетающих рейсов. Футболисты ФК Аугсбург также пострадали от закрытия аэропорта.

После победы 3: 0 в бундеслиге против Вердера команда хотела вернуться домой в воскресенье вечером. Их полет также был отменен. Поэтому команда вернулась в отель в Бремене.

В воскресенье вечером рейсы из Турецких авиалиний в Стамбул, Евровинг в Штутгарт и Air France в Париж были отменены. В понедельник утром соединения Lufthansa с Франкфуртом и Мюнхеном нет, поскольку машины не смогли приземляться в ночь на понедельник в Бремене.

Всего было перенаправлено четыре рейса: три германских борта в Ганновер и самолет Ryanair в Гамбург.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Завацки: Разлом Африки может спровоцировать массовое вымирание видов

В статье для Lige.ru геолог Станислав Завацки предупредил о рисках, связанных с Восточно-Африканским разломом. Он отметил, что этот геологический процесс может привести к массовому вымиранию живых существ и образованию нового…

Подробнее...

Ученые на грани безумия: возвращение древнего монстра из Сибири

Недавние исследования американских ученых, направленные на создание мышей с длинной шерстью, открыли новые горизонты в области генетики и биологии. Эти мыши имеют генетические характеристики, близкие к мамонтам, что вселяет надежду…

Подробнее...

Карское море: забытый ядерный кладбище Арктики

Карское море, находящееся в Арктическом регионе, стало одним из крупнейших подводных хранилищ радиоактивных отходов на планете. В его глубинах скрыто огромное количество ядерного мусора — десятки тысяч тонн, сброшенных сюда…

Подробнее...