подробнее

Бюджетники станут получать меньше денег

Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский сообщил что из 250 тысяч ставок по штатному расписанию районных бюджетных учреждений заняты живыми людьми только 180 тысяч. 26 тысяч ставок используются для оформления на работу по совместительству. А оставшиеся 44 тысячи ставок использовались как источник различных доплат, сообщает БИА. Теперь эти ставки будут сокращены, при этом будет сэкономлено 7,5% фонда оплаты труда. Это средняя цифра по городу, для каждого района установлены свои планы. Одновременно М.Осеевский указал, что базовая зарплата бюджетных работников в 2009 году увеличилась на 22%.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что намекает зеленая змея? Депрессия и стабильность рубля на повестке дня

Согласно прогнозам, в 2025 году российская экономика войдет в сложный, но стабильный этап. Эксперты утверждают, что серьезные кризисы не грозят стране, однако и заметных успехов не будет. В своих анализах…

Подробнее...

Скидки под прицелом: 10 главных обманов, о которых должен знать каждый покупатель

«Черная пятница» и другие сезонные распродажи представляют собой заманчивую возможность для экономии, но реальность часто оказывается иной. Маркетолог Жанна Сидорова подчеркивает, что многие магазины завышают цены перед акциями, чтобы затем…

Подробнее...

Зачем прощаться с пустыми кредитками: преимущества закрытия неактивных карт

Кредитные карты в России становятся источником проблем для многих клиентов банков. Финансовые учреждения все чаще предлагают кредитки автоматически или в качестве дополнения к другим услугам, не спрашивая согласия клиентов. Это…

Подробнее...

Рубль в 2024: Экспертное мнение о возможных сценариях до конца года

Финансовый аналитик Владислав Антонов в своем комментарии для aif.ru сообщил, что увеличение ключевой ставки до 21% может незначительно отразиться на курсе рубля. Он указал на возможность его укрепления, что может…

Подробнее...