подробнее

You Tube объявил новые правила монетизации

Сегодня, 17 января, видеосервис YouTube объявил о нововведении, касательно оплаты каналов. Согласно новым правилам партнерской программы, теперь канал будет платить не всем каналам, а лишь тем, у которых есть более тысячи подписчиков. Кроме того, чтобы видеосервис провел оплату, обязательным условием является суммарное количество просмотров видео более 4000 часов.

Напомним, что ранее, подключатся к партнерской программе YouTube могли любые каналы, которые имеют 10 тысяч просмотров видео. Как объяснили представители видеосервиса, такая тактика оказалась плохим фильтром. Таким способом, не удается отсеивать спамеров, а также тех, кто использует чужой контент.

Согласно новым правилам, уже с 20 февраля, каналы на YouTube, которые имеют менее 4000 часов просмотров за прошлый год, будут отключать от монетизации. Кроме того, представители видеосервиса заявили, что отныне вводится система, которая будет направлена на то, чтобы разбивать контент авторов на три уровня комфорта для рекламодателей. Таким образом, появится возможность избегать публикаций рекламы, а также видео с нецензурной лексикой.

Представители видеосервиса YouTube утверждают, что такая система распределения доходов от рекламы никак не повлияет на тех авторов, для которых публикации на сервисе являются основной работой. Однако, согласно статистике, 99% пользователей, которые зарабатывают на платформе меньше 100 тысяч долларов в год, подпадут под новые ограничения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гудящие саркофаги: сигнал из прошлого или природное явление?

В сети активно обсуждают новости о загадочных саркофагах, найденных в Антарктиде. Эти объекты привлекли внимание ученых благодаря своим необычным гудящим звукам. Сообщается, что один из саркофагов был вскрыт, и внутри…

Подробнее...

Завацки: Разлом Африки может спровоцировать массовое вымирание видов

В статье для Lige.ru геолог Станислав Завацки предупредил о рисках, связанных с Восточно-Африканским разломом. Он отметил, что этот геологический процесс может привести к массовому вымиранию живых существ и образованию нового…

Подробнее...

Ученые на грани безумия: возвращение древнего монстра из Сибири

Недавние исследования американских ученых, направленные на создание мышей с длинной шерстью, открыли новые горизонты в области генетики и биологии. Эти мыши имеют генетические характеристики, близкие к мамонтам, что вселяет надежду…

Подробнее...