Рабочее место является причиной вредного питания и появления лишних килограмм
Американским ученым удалось провести широкомасштабное исследование, доказывающие, что жители США питаются на работе вредной пищей. В основном продукты питания, которые люди употребляют в пищу на рабочих местах, содержи большое количество соли и углеводов. Ученые призвали компании обеспечить здоровое питание сотрудников.
Известный ученый в области эпидемиологии Стивен Онуфрак ,который является одни из организатор проведенного исследования, заявил что рацион питания на рабочих местах не соответствует рекомендация диетологов. Это исследование стало одним из самых масштабным исследования, которые проводились в США. Его результаты были отправлены на бостонскую конференцию Американского общества питания.
Ученым удалось проанализировать данные о продуктах питания более чем пяти тысяч сотрудников различных компаний. В первую очередь своё внимание специалисты обратили на те, продукты, которые приобретаю в торговых автоматах и столовых предприятий, а так же на разнообразие меню корпоративных встреч и мероприятий компаний.
Список самых распространённых «перекусов» на работе возглавляют печенье и пирожные. Из напитков чай, кофе, вода и газировка с высоким содержанием сахара. В список попали салат, пицца и картофель, но в нём катастрофические мало продуктов питания с высокой пищевой ценностью, заявил Онурфрак.
Проводя на работе более 8 часов, работники вынуждены питаться нездоровой пищей из торговых аппаратов, следствием этого становится употребление в пищу еды с низкой питательной ценностью.
Специалисты рекомендуют работодателям обеспечить доступ к здоровой пище на рабочих местах, а также разнообразить меню в столовых более полезным для здоровья набором продуктов.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Последний месяц осени не только сигнализирует о подготовке к зимним холодам, но и предоставляет прекрасную возможность пересмотреть свои подходы к заботе о здоровье и внешности. В древние времена Луна служила…
На старте ноября мы будем полны энергии, и это придаст нам сил. Однако 9 ноября важно не забывать о своей безопасности, ведь в этот день сосуды будут особенно подвержены риску….
В честь Дня тыквы, отмечаемого 26 октября, гастроэнтеролог Екатерина Кашух делится своими рекомендациями по включению тыквы в рацион. Она объясняет, что тыква не только вкусна, но и полезна благодаря своему…
Согласно прогнозам, в ноябре 2024 года произойдут несколько магнитных бурь, которые могут негативно сказаться на здоровье метеозависимых людей. Всплески солнечной активности ожидаются 11, 12 и 15 ноября. Как сообщает агентство…