подробнее

Первый день зимы Петербург встретит без парагвайской говядины

Хотя развитие собственных предприятий сельского хозяйства является в России одним из приоритетных направлений, страна все еще не может отказаться от завоза продуктов от иностранных производителей. При этом, далеко не всегда качество товара, доставленного из самых разных стран, или оформление документации позволяет властям пропустить его на рынки.

В частности, как стало известно Piterburger.ru, 1 декабря Россельхознадзор не выпустил из петербургского Большого порта крупную партию парагвайской говядины. Специалисты нашли несоответствия в оформлении документов на 54 т. бескостного мяса. Так, на дополнительной декларации отсутствовала печать уполномоченного ветврача Республики, а некоторые коробки имели 2 наклеенные друг на друга этикетки. Данные на верхних совпали с информацией, прописанной в сопроводительной документации, но вот под ними был указан «левый» день выработки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Таможенное декларирование и его роль в международных перевозках

Таможенное декларирование является ключевым аспектом международной логистики, обеспечивая законное и эффективное перемещение товаров через границы. Этот процесс необходим для соблюдения таможенных правил, налогов и пошлин в различных странах. Что такое…

Подробнее...

Что такое мобильный интернет-эквайринг и как он работает при оплате шеринговых услуг и такси?

Мобильный интернет-эквайринг – это услуга, в рамках которой потребитель вносит платежи с помощью банковской карты или онлайн-приложения. Для проведения оплаты используется специальный интерфейс. При этом карты могут быть как физическими,…

Подробнее...

Цели и задачи брендинга

Раскрученный бренд значительно повышает прибыль от продажи услуг или товаров. Ведь именно высокая узнаваемость компании дает толчок к увеличению потребительского интереса. Заказать брендинг можно в специализированных агентствах. Главное условие при…

Подробнее...

Как выбрать посуду для ресторана, кафе или бара

Подбор столовой посуды для ресторанов, кафе или баров — ключевой шаг в создании успешного предприятия общественного питания. Стильные и качественные изделия способны усилить концепцию заведения и обеспечить комфорт гостей. Особое…

Подробнее...