Большинство жителей России совершают свои финансовые операции при поддержке «Сбербанка». Граждане уже привыкли, что в самой крупной кредитной организации часто случаются сбои, а теперь к этому еще можно причислить и массовую блокировку банковских карт.
Финансовое учреждение ежедневно следит за активностью всех своих клиентов. При любых подозрительных действиях банк начал блокировать карту с привязанным к ней счетом.
Финансы замораживаются, а сотрудники банка об этом могут и не оповестить. Клиенту необходимо самому догадаться и связаться с оператором банка. Большинство случаев заканчиваются тем, что сотрудники банка просят клиента принести документы и подтверждение легальности своего дохода, налоговая декларация также буде не лишней. Если банку будет не достаточно документов, то клиенту придётся обратиться в суд, чтобы разморозить свои счета. В качестве компромисса банковское учреждение может предложить снять деньги с комиссией в 30%.
Причиной блокировки может стать любой пустяк. Очень сложно доказать свою правоту, так как «Сбербанк» может предъявить обвинение в финансовом терроризме.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
С каждым годом международная торговля между Китаем и Россией набирает обороты. Китай остаётся крупнейшим поставщиком различных товаров – от электроники до текстиля, от промышленных комплектующих до потребительских мелочей. Однако перед…
Когда на бирже не закрыт доступ по геолокации, теоретически, на ней можно торговать. Например, купить где-то криптовалюту и перевести уже на площадку. Только зачем это делать, если можно найти проект,…
В современном мире клиентский сервис стал важным конкурентным преимуществом для любого бизнеса. Максимальная ориентация на клиента требует мгновенной реакции на обращения пользователей и поддержки высокого уровня качества обслуживания. Именно здесь…
Современная упаковка для кофе играет важную роль в сохранении вкуса и аромата этого популярного напитка. Правильно подобранная упаковка способствует не только длительному хранению продукта, но и удобству его использования. Рассмотрим…