подробнее

Накануне единого дня голосования чувашские коммунисты подтвердили свою приверженность «черному налу» и заработку на партии

В Чувашии обсуждают будущее кандидатов на пост главы региона Александра Андреева (КПРФ) и Константина Степанова (ЛДПР), которые признались, что развитие республиканской партийной политики остается на уровне 90-х годов, пишет Moscow Post. Так оказалось, например, что Андреев и Степанов выступают против повышения предельной суммы избирательных фондов кандидатов с 30 до 100 млн рублей.

Напомним, что ранее такая законодательная инициатива была предложена депутатами Госсовета и поддержана исполняющим обязанности главы Чувашии Олегом Николаевым. «Соответствующие поправки были приняты в 2020 году рядом регионов, в других – готовятся. По оценкам политологов, это естественный общероссийский процесс, поддерживаемый федеральными органами власти, так как создает основу для ухода от использования «серых» средств в ходе предвыборных кампаний», — сообщает издание.

Также участники предвыборной гонки выступили против допуска на выборы самовыдвиженец. Монополия политических партий выдвигать кандидатов разрушена, поэтому понять негодование оппозиционных кандидатов, в первую очередь представляющих интересы руководства своих политические партии, можно. Кстати, недавно в истории по оказанию «услуг по выдвижению» был замешан сын лидера чувашского реготделения КПРФ Валентина Шурчанова.
А пока молодые чувашские политики демонстрируют неспособность принимать решения без указки сверху.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 21 по 27 апреля: карьерные перемены и любовные свершения!

Апрель вновь принесет волнения и неопределенность для многих знаков зодиака, которые успели насладиться спокойствием и позитивными изменениями на прошлой неделе. Период расслабления может быть нарушен новыми вызовами и ситуациями, требующими…

Подробнее...

Благодатный огонь: священный символ или научный феномен?

В день Страстной субботы миллионы православных людей вновь задаются тревожным вопросом: произойдёт ли чудо? Есть опасения, что Господь мог бы устать от грехов человечества и перестать проявлять свои милости. Важнейшим…

Подробнее...

Пасха в православной традиции: советы от опытного протоиерея

В интервью радио Sputnik протоиерей Максим Первозванский подчеркнул, что основная традиция на Пасху заключается в том, чтобы встречать этот великий праздник в храме. Он отметил, что участие в праздничной службе…

Подробнее...

Внеземной мир: Ученые исследуют причины отсутствия контакта с инопланетянами

Исследования, направленные на поиск разумной жизни во Вселенной, становятся все более актуальными благодаря достижениям в астрономии и астрофизике. Ученые предполагают, что в нашей галактике может существовать множество планет с условиями,…

Подробнее...