Рецепт вкусных рулетов с картошкой и приправами, которые легко приготовить дома
Если соединить между собой картошку, а также грибы и специи, о можно получить отменное и ароматное блюдо – рулеты в духовке. Такую закуску можно посыпать сверху зеленью, а также сыром для придания изюминки. Блюдо получается не просто вкусным, но и невероятно ароматным.
Ингредиенты, которые следует подготовить для картофельных рулетиков с грибами
сахар в количестве 25 граммов;
кипяченая теплая вода в количестве 230 мл;
пшеничная мука просеянная в количестве 340 граммов;
растительное масло;
молотая сладкая паприка по своему вкусу;
свежий укроп для оформления блюда по желанию;
лук шалот небольшого размера в количестве двух штук;
травы прованские по своему вкусу;
картофель в количестве 460 граммов;
универсальная приправа по своему вкусу;
свежие шампиньоны в количестве 360 граммов;
паста томатная, чтобы была густая в количестве 60 мл.
Как следует готовить картофельные рулетики
для начала следует взять картофель, промыть его, очистить от кожуры, а затем порезать на достаточно толстые кусочки. Положить в емкость, а затем залить в нее кипяченую воду. Поставить на довольно-таки сильный огонь и варить до тех пор, пока картошка не станет мягкой;
взять лук шалот, помыть, нарезать на мелкие кубики. Шампиньоны тщательно промыть;
взять миску. положить в нее картофель, после чего сделать пюре при помощи толкушки. Сюда можно добавить любимый специи и паприку, по желанию, а затем хорошенько все перемешать, чтобы масса получилась однородная;
взять сковороду, смазать ее при помощи подсолнечного масла, а затем отправить на огонь средней силы. Когда сковорода достаточно прогреется, в нее следует положить нарезанный лук шалот и жарить его пока он не станет достаточно мягким и наполовину прозрачным;
тем временем следует измельчить шампиньоны;
добавить в сковороду с луком шалотом шампиньоны, добавить приправу и продолжать жарить на протяжении пятнадцати минут. регулярно помешивая блюдо;
тем времени следует приготовить соус. Для этого следует взять томатную пасту, прованские травы и сахар и хорошенько перемешать. Затем положить свои любимые специи и травы, воду и снова перемешать;
взять миску с пюре, добавить пшеничную муку, а также растительное масло. Затем следует из этой массы замесить тесто;
взять пищевую пленку, застелить ею кухонный стол, положить картофель с мукой и разровнять, чтобы получился пласт;
на пласт из картошки и муки следует положить начинку с грибами, а затем при помощи пищевой пленки завернуть его в рулет. При помощи ножа разрезать на маленькие рулетики;
взять неглубокую форму, положить в нее получившиеся картофельные рулетики, а затем сверху полить соусом с готовой томатной пастой;
разогреть духовку до 185 градусов по Цельсию и отправить в нее рулетики на 25 минут.
Такие рулетики следует после приготовления выложить в красивую форму, а сверху посыпать свежей измельченной зеленью укропа и петрушки, а также натертым сыром, томатным соусом, по желанию.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
NSP, «Чемодан про» и «ПиццаН» — это примеры брендов, которые пережили перипетии на российском рынке. После ухода из страны эти компании не забыли о своих клиентах и решили вернуться, обновив…
Российские исследователи из Института востоковедения РАН под руководством профессора Элеоноры Кормышевой сделали значительное открытие, обнаружив неизвестную гробницу в непосредственной близости к Великой пирамиде Хеопса. Это событие стало важной вехой в…
Зимой Байкал радует туристов уникальными природными явлениями: замёрзшие метановые пузыри, сверкающий лёд и снежные просторы создают волшебный зимний ландшафт. Этот регион стал популярным направлением для зимнего отдыха в России. Тем…
В индустрии дронов время от времени появляются инновационные идеи, которые могут удивить своим выбором материалов. Так, группа специалистов из Института горного дела и технологий в Нью-Мексико предложила использовать чучела птиц…