Учёные: желаете быть счастливыми в совместной жизни ложитесь спать ближе друг к другу
Есть информация, которую преподнесли миру учёные Питтсбургского университета США, гласящая нам о том, что те влюблённые предпочитающие ложиться спать вместе, в одно и тоже время ощущают себя в отношениях более счастливыми.
«Пары стремящиеся проводить свой сон совместно, более удовлетворены друг другом в совместной жизни».
В результате эксперимента специалисты установили очень необходимую информацию для сплочения пар в совместной жизни. Учёные выяснили, что существует связь между сном партнёров и качеством совместной жизни.
Ещё удалось определить то, что положение партнёров во время сна тоже играет роль в их отношениях. «Если партнёры во время сна располагаются лицом друг к другу, то предполагается, что эти пары чувствуют себя более счастливыми, а если партнёры засыпают спина к спине или на большом расстоянии друг от друга их отношения подвержены большему количеству конфликтов» — сообщают исследователи, наблюдавшие за поведением пар участвующих в эксперименте.
Интересен ещё тот факт, что наблюдение проведённые ранее показали: влюблённые, которые спят на расстоянии менее семи сантиметров друг от друга, получают от совместной жизни большее количество удовольствия, чем другие пары.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Надвигается нечто, что способно изменить наш привычный уклад жизни и напомнить о могущественных силах природы. Вечером Земля столкнется с мощными магнитными бурями, которые будут варьироваться по своей интенсивности от умеренной…
С началом майских праздников наступает пора шашлыков и отдыха на свежем воздухе. Гастроэнтеролог и нутрициолог Антон Загайнов рассказывает, сколько мяса можно безопасно съедать и как его правильно готовить. Он акцентирует…
Вирусолог Протасова высказала мнение о том, что вирус-зомби, как в фильме «Обитель зла» с Милой Йовович, уже может существовать. Фильм рассказывает о создании вирусного оружия, которое приводит к гибели людей…
Диабет — это сложное эндокринное заболевание, которое затрагивает множество систем организма. Его симптомы могут быть разнообразными и не всегда очевидными, что затрудняет диагностику. Тем не менее, существует ряд признаков, которые…