Из сообщения пресс-службы Центрального банка Российской Федерации стало известно о принятии нового документа «О максимальных показателях базовых цифр страховых выплат и коэффициентах этих тарифов».
Теперь после вступления в силу утверждённого указания необходимо ожидать увеличения на 40 – 60% тарифов на осуществление обязательного страхования своих автомобилей в ОСАГО. Также опираясь на данное постановление, становится понятно, что, то какой точно будет цифра тарифа, зависит от установленного коэффициента в данном регионе. Этот документ вступит в силу с двенадцатого апреля нынешнего года.
Принять такое не популярное решение Центральный банк заставила ситуация с образовавшимися дисбалансами в системе ОСАГО. Повышение тарифов позволят не допустить серьёзных последствий, которые могли бы привести к полной невозможности оплаты полиса ОСАГО в некоторых областях государства.
Эксперт Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс уверен, что данные действия необходимо было внедрять в систему ОСАГО ранее, так как ещё тогда прослеживались предпосылки связанные с нестабильностью в этой сфере. Он так же подметил, что: «До прошлого года данный тариф ни разу не планировался с целью увеличения, а с образовавшимися инфляционными скачками в стране повышение меньше, чем на сорок процентов положительного результата не принесло бы».
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Современная промышленность и сфера строительства активно используют инновационные механизмы для подъема грузов. Внимательное изучение вопросов применения и правильного выбора подъемного оборудования позволяет повысить безопасность, эффективность и долговечность работы на предприятии….
Импорт товаров из Китая пользуется огромной популярностью среди российских предпринимателей. Однако помимо стандартных таможенных платежей, бизнес сталкивается с таким понятием, как экологический сбор. Данный платеж предназначен для компенсации затрат на…
Анализ направлений производства — один из инструментов производственной аналитики, который позволяет повысить эффективность и экономические показатели предприятия за счет выявления узких мест, потенциала текущих процессов и определения вариантов их улучшения….
Закрыть счет у брокера можно в любой момент. Но делать это необходимо правильно, чтобы сэкономить время и обойтись без ненужных проблем Почему закрывают брокерский счет? Желание закрыть брокерский счет может…