Ученые выяснили, что характер человека влияет на его отношение к пище
Швейцарские ученые установили, что характер влияет на вкусовые пристрастия.
В ходе исследования, в котором участвовало более тысячи человек, удалось выяснить, что на пристрастие к пище влияет человеческий характер. Для этого биологи из Швейцарского института создали специальный тест, который определил какой тип характера влияет на те или иные вкусовые предпочтения.
Так, честные и добросовестные люди надают предпочтение вредным продуктам, а вот сварливые и ехидные — полезной пище.
К тому же, импульсивные люди предпочитают есть быстро, а вот медлительные — спокойно и размерено. Экстраверты любят побаловать себя спиртными напитками, а любознательные люди отдают предпочтение пище растительного происхождения.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Общая картина на российском рынке соли выглядит многообещающе, однако результаты исследования Роскачества указывают на наличие дефектов в некоторых продуктах. Ведомство выделило 5 марок соли, которые стоит избегать. Узнать о них…
Мигрень — это состояние, которое выходит за рамки обычной головной боли и представляет собой серьезное неврологическое заболевание. Оно может существенно ухудшить качество жизни, однако правильное питание может стать важным инструментом…
Глава Роспотребнадзора Анна Попова озвучила итоги исследования рыбы, выловленной в Чёрном море. Специалисты агентства не выявили никаких нарушений в качестве продукта. Информирует сайт ПитерБургер. Можно ли есть россиянам рыбу после…
К концу рабочей недели количество солнечных вспышек увеличилось после недолгого периода спокойствия. Ранее ученые сообщали о наличии корональной дыры на Солнце, которая может вызвать изменения в земной атмосфере. Мы расскажем,…