Ученые выяснили, что характер человека влияет на его отношение к пище
Швейцарские ученые установили, что характер влияет на вкусовые пристрастия.
В ходе исследования, в котором участвовало более тысячи человек, удалось выяснить, что на пристрастие к пище влияет человеческий характер. Для этого биологи из Швейцарского института создали специальный тест, который определил какой тип характера влияет на те или иные вкусовые предпочтения.
Так, честные и добросовестные люди надают предпочтение вредным продуктам, а вот сварливые и ехидные — полезной пище.
К тому же, импульсивные люди предпочитают есть быстро, а вот медлительные — спокойно и размерено. Экстраверты любят побаловать себя спиртными напитками, а любознательные люди отдают предпочтение пище растительного происхождения.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
В ходе научного исследования ученые проанализировали связь между группами крови и уровнем интеллекта. Они обнаружили, что среди четырех групп крови есть одна, которая выделяется тем, что ее носители не имеют…
Правильное питание играет важную роль в поддержании здоровья и увеличении продолжительности жизни. Эксперты отмечают, что некоторые продукты особенно полезны для долголетия. Например, ягоды, такие как черника и малина, богаты антиоксидантами…
В последние дни в США начался процесс запрета на очень популярные лекарства от простуды. Эти препараты, известные своей эффективностью, также широко используются в России, где, по разным оценкам, 80-90% людей…
Диетолог Софья Елиашевич, кандидат медицинских наук, предупреждает о рисках для здоровья, связанных с частым потреблением сосисок и колбас. В интервью с Life.ru она акцентировала внимание на том, что переработанное мясо,…