В США самолёт летел с дырой от молнии в носовой части
Boeing 757 с пассажирами на борту пролетел от Рейкьявика до Денвера с дырой в носовой части. Ещё при вылете с аэропорта в самолёт попала молния, но пилоты реши продолжить перелёт, не подозревая, что обшивка Боинга сильно повреждена.
Судя по всему, пассажиры Боинга 757 летевшего из Рейкьявика в Денвера имеют за спиной серьёзных ангелов хранителей, ведь весь их перелёт – самолёт был сильно повреждён. Молния попала в Боинг ещё при первых минутах полёта, в салоне раздался страшный скрежет и просияла мощная вспышка света, многие в этот момент попрощались с жизнью.
Тем не менее, пилоты продолжили полёт, предварительно сверив все приборы и удостоверившись, что полёт идёт без нарушений. О том, что в носовой части Боинга пробита дыра, пассажиры и экипаж узнали уже на земле, во время прибытия в Денвер.
На протяжении всего полёта не было никаких изменений, при посадке пилоты также не заметили ничего не обычного. Поэтому никто из экипажа ни на минуту не засомневался в целостности Боинга. Наоборот после удара молнии, пилоты заверили пассажиров, что самолёту ничего не угрожает и беспокоится не о чем.
По словам представителя Федерального управления гражданской авиации США, инцидент расследовать не собираются. Решение продолжать полёт было принято на основании полной работоспособности самолёта, да и сам инцидент произошел в другой стране, при участии чужого авиаперевозчика.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Инвестировать в Дубай — это модно, выгодно и реально. Студии от 140 000 долларов, доходность 8–12% годовых, резиденция без налогов, да и оформление стало гораздо проще, чем 5 лет назад….
В статье для Lige.ru геолог Станислав Завацки предупредил о рисках, связанных с Восточно-Африканским разломом. Он отметил, что этот геологический процесс может привести к массовому вымиранию живых существ и образованию нового…
Недавние исследования американских ученых, направленные на создание мышей с длинной шерстью, открыли новые горизонты в области генетики и биологии. Эти мыши имеют генетические характеристики, близкие к мамонтам, что вселяет надежду…
Карское море, находящееся в Арктическом регионе, стало одним из крупнейших подводных хранилищ радиоактивных отходов на планете. В его глубинах скрыто огромное количество ядерного мусора — десятки тысяч тонн, сброшенных сюда…