Россия обеднела. Зарплат стало хватать на самое необходимое и мясо вот-вот из этого списка выйдет. Статистика неумолима – потребление мяса за прошлый год упало на 4 процента, а к концу 2015 года будут все 10.
В среднем, наши соотечественники едят мясо в количестве приблизительно 70 килограммов в год. Так было, пока ситуация в стране была стабильной, а зарплаты индексировались по бывшему курсу доллара и евро.
После того, как рубль обесценился, практически каждый россиянин был вынужден отказаться от чего-то. Что интересно, те, кто мог себе позволить практически все, особых изменений не прочувствовали, а вот простые россияне – еще как!
В ходе опроса, проведенного с целью выяснить, сколько мяса едят россияне и почему именно столько, 90 процентов респондентов не просто отвечали на вопросы, но еще и сильно жаловались на то, что теперь мясо стало неподъемно дорогим, как и все остальные продукты питания. А вот зарплаты остались не просто на прежнем уровне, а даже снизились. И это – при том, что практически все мясо, что покупают россияне – в России и сделано, а не завезено из Европы или Америки по новому курсу.
Как говорится, логика где?
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Таможенное декларирование является ключевым аспектом международной логистики, обеспечивая законное и эффективное перемещение товаров через границы. Этот процесс необходим для соблюдения таможенных правил, налогов и пошлин в различных странах. Что такое…
Мобильный интернет-эквайринг – это услуга, в рамках которой потребитель вносит платежи с помощью банковской карты или онлайн-приложения. Для проведения оплаты используется специальный интерфейс. При этом карты могут быть как физическими,…
Раскрученный бренд значительно повышает прибыль от продажи услуг или товаров. Ведь именно высокая узнаваемость компании дает толчок к увеличению потребительского интереса. Заказать брендинг можно в специализированных агентствах. Главное условие при…
Подбор столовой посуды для ресторанов, кафе или баров — ключевой шаг в создании успешного предприятия общественного питания. Стильные и качественные изделия способны усилить концепцию заведения и обеспечить комфорт гостей. Особое…