Американские ученые сделали сенсационное заявление. Они рассказали о том, почему люди седеют и на что это указывает.
Как оказалось, если у человека есть седые волосы, то это отнюдь не признак старости, или плохого самочувствия. Для того чтобы сделать открытие, ученые исследовали, каким образом формируется структура человеческого волоса. Как оказалось, такая процедура проходит сразу же несколько этапов. Прежде всего, формирование структуры волоса по части его цвета зависит от того, насколько сильно человек следит за состоянием своего здоровья.
Если с организмом человека все в порядке, то у него будут прекрасные, блестящие волосы, которые показывают здоровье организма. Если же есть определенные проблемы, то волосы довольно тускнеют и теряют свой естественный блеск. Стоит отметить, что именно цвет волос – это главный показатель качества человеческого здоровья.
Также, не стоит переживать, если у вас появились седые волосы. Если это происходит после 35 лет – воспринимайте это как должное. Вообще, в возрасте 55 лет все волосы должны стать седыми, но только при условии, что организм человека работает буквально как часы.
Таким образом получается, что седина – главный индикатор человеческого здоровья.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Если вы испытываете тревогу, напряжение или стресс из-за неприятной ситуации, попробуйте задать себе три простых вопроса. Эти вопросы помогут вам прояснить свои эмоции и успокоиться. Об этом пишет piterburger.ru Обретение…
В Китае специалисты по вирусам обнаружили новый коронавирус, найденный у летучих мышей, который схож с COVID-19. Об этом сообщает издание South China Morning Post (SCMP). Более детально об этом рассказывает…
Процесс покупок и получение новых вещей зачастую приносит людям радость и ощущение счастья. Однако чрезмерная увлеченность шоппингом может привести к зависимости, которая существенно затрудняет повседневную жизнь. Шопоголизм может вызвать финансовые…
Сахарный диабет сегодня врачи считают неинфекционной эпидемией, которая прогрессирует с угрожающей скоростью. За последние 15 лет количество пациентов в нашей стране удвоилось. Согласно официальной статистике, в России зарегистрировано около 5,5…