Консервированные овощи и фрукты оказались полезными для здоровья
Консервированные овощи и фрукты оказались полезными для здоровья. Такой результат исследования американских ученых удивил довольно многих.
Стоит отметить, что раньше утверждалось, что кушать консервированную продукцию крайне неполезно, особенно из-за того, что там есть много уксуса. Американские ученые решили провести исследование, которое подтвердило такую информацию, но получилось совершенно наоборот, и весь мир узнал о том, что кушать консервированные фрукты и овощи не только вкусно, но и полезно!
Также. В консервированной пище, особенно в консервированных фруктах есть очень много сахара. Ученые решили посмотреть, как отличается дневной рацион тех, кто кушает консервированную пищу от рациона тех, кто ее совершенно не употребляет. Отметим, что у людей, у которых есть определенный рацион питания, консервированная пища – это конкретный бонус!
Интересно, что те, кто решили употреблять в пищу консервированные овощи и фрукты, существенно разнообразили свой дневной рацион, чего не скажешь о тех, кто такой еды так и не ест.
Отметим, что такое исследование проводилось на протяжении десяти лет. Также, ученым удалось определить, что польза от консервированной еды существенно превышает вред от нее, особенно если учитывать особенности составления дневного рациона.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
В ходе научного исследования ученые проанализировали связь между группами крови и уровнем интеллекта. Они обнаружили, что среди четырех групп крови есть одна, которая выделяется тем, что ее носители не имеют…
Правильное питание играет важную роль в поддержании здоровья и увеличении продолжительности жизни. Эксперты отмечают, что некоторые продукты особенно полезны для долголетия. Например, ягоды, такие как черника и малина, богаты антиоксидантами…
В последние дни в США начался процесс запрета на очень популярные лекарства от простуды. Эти препараты, известные своей эффективностью, также широко используются в России, где, по разным оценкам, 80-90% людей…
Диетолог Софья Елиашевич, кандидат медицинских наук, предупреждает о рисках для здоровья, связанных с частым потреблением сосисок и колбас. В интервью с Life.ru она акцентировала внимание на том, что переработанное мясо,…