На парижской конференции, связанной с активно наступающим периодом потепления было озвучено заявление, которое гласит, что в Российской Федерации возрастание показателя температуры происходит в два с половиной раза быстрее, нежели оно отмечается во всем мире.
Многие российские климатологи полностью согласны с тем замечанием, что в Российской Федерации возрастание температурных показателей отмечается в 2,5 раза активней, чем в среднем на Земле.
Итогом климатической конференции в Париже стало то, что учёные пришли к единому решению, которое гласит, что в ближайшие несколько десятилетий необходимо добиться показателя сдерживания роста температуры на всей планете в пределах двух градусов.
Руководитель министерства экологии и ресурсов российского государства Сергей Донской заявил, что в последние сорок лет в нашей стране показатель возрастания средней температуры оказался на уровне 0,42 градуса по Цельсию за период в десять лет. Этот показатель является в два с половиной раза выше, нежели скорость возрастания среднего температурного роста на всей планете, который составляет 0,17 градусов.
Ещё стоит сказать и то, что основная часть мировых государств (сто девяносто шесть) пришла к мнению, что через пять лет в ООН должен вступить в силу новый закон, который будет более, серьёзней осуществлять контроль, за выбросами в атмосферу парниковых газов, и позволит внедрить работу усиленные меры, связанные с прекращением активного загрязнения окружающей среды, и резких перепадов температуры на нашей планете.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Инвестировать в Дубай — это модно, выгодно и реально. Студии от 140 000 долларов, доходность 8–12% годовых, резиденция без налогов, да и оформление стало гораздо проще, чем 5 лет назад….
В статье для Lige.ru геолог Станислав Завацки предупредил о рисках, связанных с Восточно-Африканским разломом. Он отметил, что этот геологический процесс может привести к массовому вымиранию живых существ и образованию нового…
Недавние исследования американских ученых, направленные на создание мышей с длинной шерстью, открыли новые горизонты в области генетики и биологии. Эти мыши имеют генетические характеристики, близкие к мамонтам, что вселяет надежду…
Карское море, находящееся в Арктическом регионе, стало одним из крупнейших подводных хранилищ радиоактивных отходов на планете. В его глубинах скрыто огромное количество ядерного мусора — десятки тысяч тонн, сброшенных сюда…