подробнее

Фильм «Черный дом» о коррупции в США набрал более 90 000 просмотров

Более 90 000 тысяч просмотров набрал фильм «Черный дом» о коррупции в США.

На страничке в Твитере переводчик фильмов известный как «Гоблин», выложил получасовой фильм-расследование американских журналистов под названием «Черный дом».

За несколько дней фильм набрал несколько десятков тысяч просмотров и продолжает оставаться крайне популярным. Эта лента запрещена для показа в Соединенных Штатах.

В фильме идет речь о коррупции в Белом Доме, а также рассказывается о преступных схемах президента Барака Обамы и Госдепа. Авторы расследования журналисты авторитетнейших американских изданий.

Авторы отметили, что еще не пользовался таким доверием как нынешний президент. Но, к сожалению Обама не только не оправдал надежд, а еще и очень разочаровал американцев.

В фильме несколько частей показывающий путь Барака Обамы от адвоката до главы США.
Авторы доказывают, что нынешний Белый Дом один из самых коррумпированных в истории.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

30 лет до конца? Хинтон о рисках искусственного интеллекта для человечества

Джеффри Хинтон, признанный эксперт в области искусственного интеллекта, поднял вопрос о возможных рисках, связанных с этой технологией. Он пересмотрел свои взгляды и теперь считает, что вероятность того, что ИИ может…

Подробнее...

Гудящие саркофаги: сигнал из прошлого или природное явление?

В сети активно обсуждают новости о загадочных саркофагах, найденных в Антарктиде. Эти объекты привлекли внимание ученых благодаря своим необычным гудящим звукам. Сообщается, что один из саркофагов был вскрыт, и внутри…

Подробнее...

Завацки: Разлом Африки может спровоцировать массовое вымирание видов

В статье для Lige.ru геолог Станислав Завацки предупредил о рисках, связанных с Восточно-Африканским разломом. Он отметил, что этот геологический процесс может привести к массовому вымиранию живых существ и образованию нового…

Подробнее...