подробнее

Боксер Баду Джек во время боя ударил судью Артура Мерканте

Необычный случай произошел во время боя шведа Баду Джека и британца Джеймса Дигейла.

Курьезный случай произошел во время боя за звание чемпиона мира по двум версиям — WBC и IBF, в котором за победу сражались швед Баду Джек и британец Джеймс Дигейл. Встреча прошла в Нью-Йорке в воскресенье.

После окончания одного из раундов судья Артур Мерканте попытался развести спортсменов по разным углам ринга. Однако швед выбросил руку для удара и попал прямо в пдбородок судье! Рефери встречи едва не свалился на ринг, но был быстро подхвачен боксером. Баду Джек извинился перед судьей.

Поединок завершился вничью и каждый из боксеров остался при своих титулах. Баду Джек — чемпионом мира по версии WBC, а британец Джеймс Дигейл — лучший по версии IBF.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Наследие государственного деятеля: Фонд Юрия Лужкова продолжает работу во благо молодежи

Фонд Юрия Лужкова в 2025 году продолжает реализовывать стипендиальную программу совместно с его альма-матер РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина. В соответствии с соглашением между Фондом и…

Подробнее...

Канзас в тревоге: Диск дьявола может стать причиной новых трагедий

В Канзасе был обнаружен диск, получивший название «диск дьявола», который уже сто лет вызывает опасения. Найденный в угольной шахте, этот артефакт до сих пор не изучен, и его свойства остаются…

Подробнее...

Ученые бьют тревогу: последствия таяния ледников могут быть катастрофическими

По данным ученых, ледник Туэйтса в Антарктиде находится под угрозой таяния, что может вызвать повышение уровня моря на три метра. Это явление несет в себе риск глобальных наводнений, которые могут…

Подробнее...

Сонная чума XX века: тайна болезни, усыпившей 5 миллионов и исчезнувшей без следа

В начале XX века мир оказался перед лицом загадочной и тревожной эпидемии — летаргического энцефалита. Это заболевание, впервые описанное в 1917 году, поразило тысячи людей по всему миру, вызывая у…

Подробнее...