На перекусы можно пресные хлебцы, гренки с вареньем, печеные яблоки, сухофрукты, орешки
На перекусы можно пресные хлебцы, гренки с вареньем, печеные яблоки, сухофрукты, орешки.
Ингредиенты:
грибы свежие или замороженные (можно шампиньоны) – 200 г;
картофель – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
луковица – 2 шт. маленькие;
квашеная капуста – 200 г;
растительное масло для зажарки – 1-2 ст. л;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы промыть, поставить варится.
Морковку почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить, порезать мелким кубиком.
Картошку помыть, почистить от кожуры, порезать небольшими кубиками.
Когда грибы закипят, добавить к ним капусту. Варить приблизительно полчаса.
Лук и морковку обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности.
После полчаса варки грибов с капустой, бросаем картошку.
Варить до готовности картошки, после чего бросаем зажарку.
Варим еще пару минут. Солим, перчим по вкусу.
Щи готовы.
Овощи почистить нарезать большими ломтиками.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты под закрытой крышкой.
К овощам добавить муку. Перемешать.
Томатную пасту развести водой. Добавить сахар, соль и другие специи. Перемещать.
Томатный соус добавляем к овощам. Перемешиваем.
Протушить несколько минут. Соус должен загустеть.
Филе хека нарезать кусочками.
Рыбу добавляем к овощам.
Тушить около 10 минут до готовности рыбы.
В конце добавить лавровый лист.
Ингредиенты:
апельсин – 1 шт.;
мука – 300 г;
растительное масло – 6 ст. л.;
сахар – 7 ст. л.;
сода – 0,5 ч. л.;
куркума – 0,5 ч. л.;
щепотка соли.
Приготовление:
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Мякоть апельсина почистить от белой кожуры и семян. Нарезать кубиками.
Апельсины перемолоть в блендере или в мясорубке.
В апельсиновое пюре добавить сахар, соль, соду, куркуму и цедру апельсина. Перемешать.
Добавляем к пюре растительное масло. Перемешиваем.
Добавляем муку, но постепенно, частями. Перемешиваем.
Замешиваем тесто, немного жидковатое, липнет к рукам.
Поставьте в холодильник на 30 минут.
Раскатать пласт прямоугольной формы. Скручиваем в рулетик.
Рулет разрезать пополам.
Завернуть в пленку и поставить в морозильник на 1 час.
Вынуть тесто. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.
Выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при 180 оС 20-25 минут.
Посыпать пудрой.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Портал Naavtotrasse.ru, ссылаясь на мнения экспертов в области автомобилестроения, предупреждает, что полная заправка топливного бака не всегда является хорошей идеей. В некоторых случаях это может привести к серьезным последствиям, таким…
Важно соблюдать четыре правила перед покупкой рыбы, чтобы не отравиться. Об этом рассказала врач-морфолог-паразитолог Елена Чернышёва в интервью Life.ru. Она подчеркнула, что рыба может привлекать насекомых, которые откладывают личинки. Поэтому,…
Декабрь — это пора, когда природа замирает в ожидании зимы, а люди начинают подводить итоги прошедшего года. Этот месяц часто ассоциируется с рефлексией и планированием будущего. Однако предстоящая неделя обещает…
Если вы хотите добавить в свой дом живую зелень, хвойные растения – отличный выбор. Исследование Aif.ru помогло выявить, какие хвойные виды лучше всего подойдут для ваз. Лидером среди них стал…