Постные блинчики хорошо заворачиваются, поэтому их можно делать с начинкой, например с мясным фаршем или грибами с луком
Постные блинчики хорошо заворачиваются, поэтому их можно делать с начинкой, например с мясным фаршем или грибами с луком.
Для того чтоб приготовить тесто на шесть порций возьмем:
Пол литра воды
1 стакан сахара
Четверть чайной ложки соли
2 столовых ложки растительного масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
300 грамм муки
Четверть чайной ложки соды
В первую очередь смешиваем все жидкие ингредиенты, добавляем муку и соду. Все это сбиваем вилкой.
Перед выпечкой каждого блина сковородка смазывается тонким слоем растительного масла при помощи половинки луковицы, насаженной на вилку. Пока блин печется на одной стороне, другая, после затягивания пленкой, также смазывается маслом «луковичной щеточкой».
Выпечка происходит с обеих сторон блина в течение 2 минут.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Портал Naavtotrasse.ru, ссылаясь на мнения экспертов в области автомобилестроения, предупреждает, что полная заправка топливного бака не всегда является хорошей идеей. В некоторых случаях это может привести к серьезным последствиям, таким…
Важно соблюдать четыре правила перед покупкой рыбы, чтобы не отравиться. Об этом рассказала врач-морфолог-паразитолог Елена Чернышёва в интервью Life.ru. Она подчеркнула, что рыба может привлекать насекомых, которые откладывают личинки. Поэтому,…
Декабрь — это пора, когда природа замирает в ожидании зимы, а люди начинают подводить итоги прошедшего года. Этот месяц часто ассоциируется с рефлексией и планированием будущего. Однако предстоящая неделя обещает…
Если вы хотите добавить в свой дом живую зелень, хвойные растения – отличный выбор. Исследование Aif.ru помогло выявить, какие хвойные виды лучше всего подойдут для ваз. Лидером среди них стал…