подробнее

Закусочная предлагает необычные сладости и куличи на Пасху

Шеф-повар популярной московской закусочной предложила своим клиентам оригинальные тематические сладости и сдобные куличи, которые пекутся по традиционному рецепту. Но вот украшение пасхальной сдобы поражает воображением и мастерством повара.

Паски едят все, в особенности дети. Такое угощение привлекает в первую очередь своей сладкой верхушкой, попросту глазурью. Традиционная глазурь быстро твердеет и начинает ломаться, достаточно сложно транспортировать пасхальный кулич и сохранить целостность и красоту верхушки.

Наталья Кривко, шеф-повар, предложила необычный вариант глазури, которая сохранит красоту и порадует вкусом. Автор предлагает жителям столицы три вкуса: лимон, клубника и ваниль. Также, в куличи добавят заварной крем, вкус которого будет напоминать ту или иную глазурь, на ваш выбор. Сверху выпечка будет украшена шоколадной стружкой и сладкими присыпками.

В продаже также будут куличи, оформленные эффектным зеркальным шоколадным гляссажем; пасхальные наборы с шоколадными яйцами, курочками и кроликами; шоколадные конфеты с разнообразными начинками вроде цитруса, жасмина, лаванды или кленового сиропа со специями.

Данное пасхальное предложение продолжает основную концепцию заведения можно готовить вкусно и просто, и нет необходимости нагромождать блюда изысками и наворотами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Тайны чёрных саркофагов: что скрывает Антарктида от человечества?

В 2018 году мир был потрясен новостью о загадочной находке в Антарктиде. Учёные из нескольких стран, включая США, Россию, Китай и Индию, обнаружили четыре черных саркофага, которые, несмотря на тусклое…

Подробнее...

Новое открытие: Как изменения в ядре Земли могут повлиять на нашу планету

После сравнения проникающих глубоко в недра планеты волн землетрясений исследователи пришли к неожиданному выводу. Их исследования показали, что некоторые волны, которые ранее считались незначительными, на самом деле могут служить индикаторами…

Подробнее...

Закуски на Новый год: классические рецепты и современные тренды

С приближением Нового года каждая хозяйка с трепетом начинает готовиться к празднику. Одним из самых важных этапов является создание новогоднего меню, которое должно быть не только разнообразным, но и оригинальным….

Подробнее...

Прогнозы учёных: что ждёт планету в 2025 году?

Учёные предсказывают, что в 2025 году Земля столкнётся с рядом серьёзных природных вызовов. В последние годы планета всё чаще демонстрирует свою уязвимость перед стихийными бедствиями, такими как землетрясения, наводнения, извержения…

Подробнее...