Белки и желтки яиц разделить, измельчить и украсить ими салат.
Колбаса по-деревенски
Ингредиенты:
свинина – 3 кг;
сало – 0,5 кг;
сушеные грибы – 2-3 горсти;
кишки;
перец черный (молотый), кориандр, прочие специи – по 0,5 ч.л.;
горчица (зерна) – 1 столовая ложка;
чеснок – 1 шт.;
соль, перец по вкусу;
немного воды.
Вымыть кишки. Мясо и сало порезать мелкими кусочками. Грибы пропустить через кофемолку, чеснок – через чеснодавку. Все специи перемешать и добавить к мясу с водой. С помощью мясорубки заполнить кишки мясом с салом. После поставить колбасу под пресс в холодное место (оставить не менее чем на 10 часов).
Противень устелить ветками чеснока, сверху положить колбасу. Поместить в духовку не 1,5 часа.
Стол на Пасху не отличается от Рождества. Такой же разнообразный и сытный.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
В Китае специалисты по вирусам обнаружили новый коронавирус, найденный у летучих мышей, который схож с COVID-19. Об этом сообщает издание South China Morning Post (SCMP). Более детально об этом рассказывает…
Процесс покупок и получение новых вещей зачастую приносит людям радость и ощущение счастья. Однако чрезмерная увлеченность шоппингом может привести к зависимости, которая существенно затрудняет повседневную жизнь. Шопоголизм может вызвать финансовые…
Финальная неделя зимы начнется с соединения Меркурия и Сатурна, а также с гармоничного секстиля с Ураном, который произойдет почти одновременно. Это создаст благоприятные условия для тех, кто стремится к достижению…
Когда стартует Масленичная неделя? Как связаны её даты с Пасхой и почему это важно? Какие традиции существуют для каждого дня Масленицы и когда начинать печь блины? Узнайте все ответы в…