Творческий подход китайцев превратит заброшенную шахту в комфортабельный отель
По предварительным данным первых гостей отель сможет принять уже весной 2018 года. Возвращаясь к главной особенности стройки следует уточнить, заброшенный шахтный карьер, в котором разместилась часть нового отеля, имел глубину около 90 метров.
Согласно плану строительства в этом крыле здания над поверхностью земли будет возвышаться только два этажа, в то время как основная часть – будет располагаться именно в глубине шахты. Инсайдер сообщает о том, что строители планируют создать несколько подводных этажей.
По завершению строительных работ в отеле будет обустроено 370 номеров общей вместимостью до 1 тысячи человек. Помимо номеров в Songjiang InterContinental будут созданы несколько конференц-залов, зон отдыха и ресторанов.
Возведением отеля занимается группа авторитетных архитекторов из Великобритании. Одной из основных задач в этом проекте было органично вписать массивное здание в окружающий ландшафт, для этого крышу отеля усадят живыми деревьями.
Основной изюминкой отеля станет водопад, который будет стекать в центр здания из самой высокой точки шахтного карьера.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Таможенное декларирование является ключевым аспектом международной логистики, обеспечивая законное и эффективное перемещение товаров через границы. Этот процесс необходим для соблюдения таможенных правил, налогов и пошлин в различных странах. Что такое…
Мобильный интернет-эквайринг – это услуга, в рамках которой потребитель вносит платежи с помощью банковской карты или онлайн-приложения. Для проведения оплаты используется специальный интерфейс. При этом карты могут быть как физическими,…
Раскрученный бренд значительно повышает прибыль от продажи услуг или товаров. Ведь именно высокая узнаваемость компании дает толчок к увеличению потребительского интереса. Заказать брендинг можно в специализированных агентствах. Главное условие при…
Подбор столовой посуды для ресторанов, кафе или баров — ключевой шаг в создании успешного предприятия общественного питания. Стильные и качественные изделия способны усилить концепцию заведения и обеспечить комфорт гостей. Особое…