Ученые признали Kenta естественным стимулятором здоровья и молодости
Как гласит японская мудрость, умные люди укрепляют здоровье, а глупые лечатся от болезней. Но выглядеть моложаво даже в преклонном возрасте и быть счастливым и здоровым — можно. Здоровый образ жизни, сбалансированное питание и философский взгляд на жизнь, несомненно, помогут удержать молодость. Культ молодости сегодня в тренде: политики, знаменитости, монаршие особы демонстрируют красоту и здоровье, подавая полезный пример.
Однако удержать молодость можно не только при помощи пластических операций или дорогостоящих бьюти-процедур — здоровый образ жизни, полное принятие себя, своих обстоятельств и правильно питание значат немало. Поэтому неразумно игнорировать современные средства для обогащения своего рациона: биодобавки и витаминно-минеральные комплексы позволяют сохранить, улучшить и поддержать наше здоровье. Настоящей находкой для миллионов людей стал препарат Kenta от холдинга QNet.
Уникальная формула биодобавки Кента помогает организму восстанавливать клетки, оздоравливать организм и сохранять молодость. Лабораторные тесты, проведенные ведущими диетологами на сотнях испытуемых, доказали эффективность этого инновационного продукта Qnet. Биодобавка отлично вписывается в рацион, легко усваивается нашим организмом и быстро оказывает свое детоксицирующее и омолаживающее воздействие.
Гормон роста (соматотропин, или СТГ) знаком и под названием «фонтан молодости», он вырабатывается в передней части гипофиза головного мозга. СТГ важен для нормального развития организма, поэтому на протяжении всей жизни человека он активно стимулирует рост и восстановление тканей, принимая самое непосредственное участие в синтезе белка и жировом обмене.
Рекордный уровень соматотропина отмечается во время внутриутробного развития плода, а также в подростковом возрасте — в периоды бурного развития человеческого организма. В возрасте 20 лет выработка гормона роста снижается, и человек прекращает расти. Выраженный дефицит соматотропина влечет за собой ряд проблем: ранее старение, ожирение, атеросклероз, остеопороз, потерю работоспособности и снижение веса.
Важно понимать причины, по которым падает уровень гормона роста в организме: недостаточная физическая нагрузка, повышенный уровень сахара и липидов в крови, а также хроническое недосыпание (недаром говорят, что человек растет во сне).
В аптеках полно гормонсодержащих препаратов, однако естественная стимуляция выработки гипофизом гормона роста — лучший метод, по мнению врачей. Прием биодобавок не представляет ни малейшей опасности для организма, к тому же, он не требует медицинских назначений.
Появлению в организме естественного гормона роста способствует гамма-аминомасляная кислота (ГАМК). Она активно стимулирует гипофиз, отправляя ему сигналы о том, что соматотропина нужно больше. Диетологи рекомендуют употреблять в пищу как можно больше ГАМК-содержащих продуктов, чтобы ускорить производство «родного» гормона роста: соевые бобы, цельные зерна, семена и орехи должны присутствовать в вашем рационе.
Аминокислота L-аргинин тоже высвобождает гормон роста, а содержат ее коричневый рис и батат. Аргинин важен для стимулирования выработки соматотропина естественным путем.
Проведя глубокий сравнительный анализ современных пищевых добавок, представляющих собой естественные стимуляторы гормона роста человека, ведущие диетологи указали на высокую эффективность Kenta — препарата, разработанного специалистами холдинга QNet. На создание Kenta ученых вдохновила диета, появившаяся в свое время на японском острове Окинава.
Окинавская диета получила широкое распространение благодаря своей чрезвычайной питательности, а местные жители из поколения в поколение убеждались в том, что выверенный режим питания способствует долголетию.
Среди главных составляющих Kenta находятся соевые бобы, коричневый рис, белый картофель, листья и корень батата. Иными словами, это продукты, богатые L-аргинином. Лабораторные исследования доказали, что биодобавка QNet идеальна как дополнение к повседневному рациону современного человека. Такой подход помогает ощутимо укреплять здоровье, а главным преимуществом Kenta является ее легкая усвояемость организмом.
Биодобавку Kenta получают из натуральных продуктов, содержащих L-аргинин и ГАМК, которые в дуэте стимулируют естественную выработку гормона роста гипофизом головного мозга. Диетологи напоминают, что этот природный процесс носит волнообразный характер, поэтому важно принимать биодобавку во время ужина — она активизируется в организме два часа спустя.
Еще большего эффекта от Kenta можно добиться, принимая параллельно аскорбиновую кислоту (витамин C) в сочетании с жирорастворимыми витаминами A и E (в разумных дозах). Доктора советуют сочетать прием витаминов и добавок с умеренными аэробными физическими нагрузками, поэтому не лишним будет комплекс легких гимнастических упражнений или же прогулки на свежем воздухе, особенно перед сном.
Как отмечают диетологи, биодобавку Kenta разумно принимать курсом — в течение пяти дней с интервалом в два дня. Месяц приема этого препарата важно чередовать с месяцем «отдыха», уже после первого курса вы отметите улучшение самочувствия и прилив энергии.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Диабет — это сложное эндокринное заболевание, которое затрагивает множество систем организма. Его симптомы могут быть разнообразными и не всегда очевидными, что затрудняет диагностику. Тем не менее, существует ряд признаков, которые…
В России «Роскачество» представило результаты исследования, в котором были названы лучшие бренды шоколада, подходящие для детского питания. Эксперты провели тщательный анализ различных шоколадных изделий, учитывая такие факторы, как состав, качество…
Наука давно доказала, что для достижения счастья не требуется совершать какие-то трудные или сложные действия. Каждый из нас может внести в свою жизнь простые привычки, которые помогут повысить уровень счастья….
Сторонники интуитивного питания утверждают, что этот подход помогает поддерживать идеальный вес. Тем не менее, совместно с диетологом мы анализируем, почему такая стратегия может оказаться неэффективной в условиях современного мегаполиса. Узнайте…