Паулина Андреева посмеялась над своими ушами в прямом эфире программы Смак
Гостем передачи Смак, которая выходит на Первом канале, стала актриса Паулина Андреева. Ведущий Иван Ургант встретил ее на кухне-студии. Блюдом дня стала финская уха от гостьи.
Рецептом финской ухи актриса Паулина Андреева поделилась со зрителями на передаче «Смак». Вместе с ведущим программы Иваном Ургантом было приготовлено вкусное, ароматное блюдо.
Во время приготовления блюда «повара» общались на разные темы. Первым вопросом Ивана стало начало карьеры актрисы. Первой для Паулины стала роль Пугала в школьном театре «Волшебник Изумрудного города» на английском языке. Как оказалось. Успехи в школе у будущей актрисы были не очень, поэтому ей досталась такая роль. На роль принцесс выбирали отличниц.
В школьном возрасте Паулина немного занималась танцами. Но на профессиональные занятия хореографией девушку не взяли из-за высокого роста.
Оказывается, Иван Ургант замечательный повар. Он учил Паулину, как правильно держать овощи во время нарезки. У актрисы это получилось не с первого раза.
В юности Паулина Андреева мечтала стать журналисткой. У нее даже был опыт работы в этой сфере в одном издании. Зарплата Паулины на тот момент составляла 3 рубля за слово. Иван Ургант подхватил эту тему, сказав, что если бы у него была такая зарплата, то он купил себе золотые трусы.
Из разговора двух «поваров» выяснилось, что любимым местом в Москве для Паулины является Остоженка. Это место ей напоминает Санкт-Петербург. Актриса призналась, что она часто ищет места в Москве, которые похожи на ее родной город, потому что очень скучает по дому. Это подтвердил и Иван Ургант, сказав, что она не одинокая в желаниях.
Кстати, в процессе готовки финской ухи Паулина за разговорами совсем забыла о рыбе. На примечание Ивана «как хорошо, что финская уха готовится без рыбы», актриса долго смеялась и обрадовалась тому, что рыбу необходимо будет добавить в конце готовки блюда.
Паулина Андреева и Баста сняли новую версию песни «Посмотри в глаза» Натальи Ветлицкой для фильма «Мифы» Они же и стали героями клипа. Эту тему поднял на передаче «Смак» Иван Ургант. Они перешли к обсуждению двух сестер-близнецов в фильме «Мифы», которых сыграла Паулина. Чтобы были отличия между героинями-близнецами, режиссер решил, что у одной сестры будет челка. Также у нее будут приклеены уши, а у другой свои. Паулина имеет лопоухость.
Ургант задал вопрос, был ли комплекс у актрисы по поводу своих ушей. Она призналась, что в школьные годы, на момент участия в постановке «Волшебник Изумрудного города» она очень волновалась. Во-первых, из-за роли Пугала, во-вторых, из-за ушей. Также девушка рассказала о смешном случае, который произошел во время съемок фильма «Метод». Паулина Андреева и Константин Хабенский сидели, а сзади был луч света. Режиссер сказал занять другие места, потому что у обоих светились уши. После этого рассказа в зале раздался громкий смех
Рецепт финской ухи от Паулины Андреевой:
Вначале необходимо нарезать морковь с луком и пассеровать их. Важно, чтоб все ингредиенты были одинаковы в размере. Так получится красиво. В это время кипятим воду, в которую добавим картофель, варим 5-7 минут. Нарезаем красный перец, немного сельдерея и белую часть порея. После картофеля добавляем пассерованную морковь с луком. Через 3-4 минуты и остальные нарезанные овощи. Также Паулина советует добавить укроп, просто опустив веточку в уху. В конце готовки ее следует убрать. Добавить лосось и финские гигантские креветки. Посолить и поперчить. Через 2 минуты добавить сливки, накрыть крышкой и дать потомиться 5-7 минут.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Новое исследование сосредоточено на изучении защиты сосудов в стрессовых ситуациях, когда человек начинает потреблять вредную пищу как способ справиться с эмоциональным дискомфортом. Наблюдения показывают, что в моменты стресса многие испытывают…
Врачи выделили несколько продуктов, богатых сложными углеводами, которые не только медленно перевариваются, но и помогают организму. К таким продуктам относятся гречка, горох, яблоки, шпинат и макароны. Они предотвращают резкие изменения…
В осенний период 2024 года россияне столкнулись с ростом цен на продукты первой необходимости, что стало неприятным сюрпризом. Обычно в это время ожидается снижение цен из-за нового урожая, но на…
Министерство просвещения Российской Федерации разработало рекомендации по расписанию школьных каникул, однако окончательное решение по этому вопросу остается за советом школы. Это означает, что школы имеют право вносить изменения в предложенные…