На сайте банка ВЕФК появилось обращение банка к своим клиентам. В нем приносятся извинения за временные задержки в исполнении банковских операций. Сообщается, что Совет директоров и акционеры обратились в Центральный Банк РФ и Агентство по страхованию вкладов за оказанием помощи в создавшейся ситуации.
В настоящий момент функции временной администрации по управлению ОАО «Банк ВЕФК» (г. Санкт-Петербург) возложены на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» . Центральным Банком РФ Агентству по страхованию вкладов выделен кредит для поддержания стабильности работы Банка и погашения задолженностей перед клиентами — юридическими и физическими лицами. Одновременно сообщается, что передача функций управляющего банком временной администрации не влекут за собой отзыв у Банка ВЕФК (Санкт-Петербург) лицензии. В настоящее время Банк постепенно переходит на работу в обычном режиме. А в Петербурге 29.10 по сообщению МР перед зданием банка ВЕФК прошел стихийный митинг предпринимателей, чьи платежи зависли в банке начиная с 13-14 октября.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
С 1 сентября 2025 года в России вводится новое правило, согласно которому некоторые категории россиян смогут снимать наличные только в пределах 50 тысяч рублей в сутки. Эта мера направлена на…
Полимерная (нерастворимая) сера — необходимый продукт в шинной промышленности, является вулканизирующим агентом и придаёт дополнительную прочность шинам. В России производство полимерной серы полностью отсутствует, страна вынуждена закрывать потребность в этом…
Согласно прогнозам, в 2025 году российская экономика войдет в сложный, но стабильный этап. Эксперты утверждают, что серьезные кризисы не грозят стране, однако и заметных успехов не будет. В своих анализах…
«Черная пятница» и другие сезонные распродажи представляют собой заманчивую возможность для экономии, но реальность часто оказывается иной. Маркетолог Жанна Сидорова подчеркивает, что многие магазины завышают цены перед акциями, чтобы затем…