подробнее

Истринский сыровар Олег Сирота поблагодарил Андрея Воробьева и Дениса Мантурова за помощь в проведении фестиваля сыра

С 3 по 5 августа текущего года в Подмосковье проходил самый большой фестиваль сыра в России «4 года санкциям». Гастрономическое событие за три дня собрало более 45 тысяч человек.

Участие в фестивале приняли 200 представителей отрасли со всей страны. За время проведения мероприятия было продано более 40 тонн сыра и молочной продукции, 15 тонн хлебобулочных, колбасных и мясных изделий.

В рамках фестиваля, 4 августа была организована торжественная церемония закладки нового здания сыроварни «Русский пармезан», рассчитанной на производство до 30 тонн сыра в сутки. Первый камень заложил Губернатор Московской области Андрей Воробьев. Сыроварню планируется построить к августу 2019 года.

Организатором Фестиваля выступил известный истринский сыровар Олег Сирота. Фермер выразил огромную благодарность губернатору Московской области Андрею Воробьеву и министру промышленности и торговли России Денису Мантурову за содействие в проведении Фестиваля.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Таможенное декларирование и его роль в международных перевозках

Таможенное декларирование является ключевым аспектом международной логистики, обеспечивая законное и эффективное перемещение товаров через границы. Этот процесс необходим для соблюдения таможенных правил, налогов и пошлин в различных странах. Что такое…

Подробнее...

Что такое мобильный интернет-эквайринг и как он работает при оплате шеринговых услуг и такси?

Мобильный интернет-эквайринг – это услуга, в рамках которой потребитель вносит платежи с помощью банковской карты или онлайн-приложения. Для проведения оплаты используется специальный интерфейс. При этом карты могут быть как физическими,…

Подробнее...

Цели и задачи брендинга

Раскрученный бренд значительно повышает прибыль от продажи услуг или товаров. Ведь именно высокая узнаваемость компании дает толчок к увеличению потребительского интереса. Заказать брендинг можно в специализированных агентствах. Главное условие при…

Подробнее...

Как выбрать посуду для ресторана, кафе или бара

Подбор столовой посуды для ресторанов, кафе или баров — ключевой шаг в создании успешного предприятия общественного питания. Стильные и качественные изделия способны усилить концепцию заведения и обеспечить комфорт гостей. Особое…

Подробнее...