Лояльность жителей России своим нанимателям возрастает
Недавно одним их рекрутинговых агентств по итогам проведенного опроса было установлено, что ощущение того, что наниматель «ценит» либо «весьма ценит» вклад работников в деятельность компании, выступает в роли одного из основных факторов, которые оказывают влияние на степень лояльности сотрудников.
Удовлетворенность жителей России по данному показателю (шестьдесят два процента) можно сравнить с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона, в которых так думает большинство опрошенных. К примеру, в Таиланде — пятьдесят восемь процентов, в Индонезии — пятьдесят семь процентов. Наиболее малая степень «оцененности» — в Португалии, Италии, а также Франции.
За один год степень вовлеченности жителей России возросла — с двадцати восьми до тридцати семи процентов, что превышает среднемировой уровень (тридцать один процент), сообщают специалисты. В европейских государствах наибольшая степень вовлеченности наблюдается в Дании (сорок пять процентов) и Норвегии (сорок два процента), а наименьший — в Италии (три процента), Венгрии (десять процентов) и Португалии (девятнадцать процентов).
В течение 2-х последних лет степень лояльности по всему миру не изменяется (тридцать один процент), но она значительно уменьшилась, если сравнивать с две тысячи десятым годом (число максимально лояльных своему нанимателю работников достигало сорока трех процентов).
Сообщается также, что «средний уровень лояльности, являющийся разницей между положительными и отрицательными ответами, растет по направлению с западной стороны на восточную. На Украине данный уровень — шестьдесят пять процентов, в Российской Федерации —семьдесят два процента, в Казахстане — семьдесят семь процентов.
Опрос производился в тридцати одном государстве мира, участвовало в нем двести тридцать тысяч респондентов (в том числе более десяти тысяч человек из Российской Федерации).
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Новое исследование сосредоточено на изучении защиты сосудов в стрессовых ситуациях, когда человек начинает потреблять вредную пищу как способ справиться с эмоциональным дискомфортом. Наблюдения показывают, что в моменты стресса многие испытывают…
В ходе научного исследования ученые проанализировали связь между группами крови и уровнем интеллекта. Они обнаружили, что среди четырех групп крови есть одна, которая выделяется тем, что ее носители не имеют…
Врачи выделили несколько продуктов, богатых сложными углеводами, которые не только медленно перевариваются, но и помогают организму. К таким продуктам относятся гречка, горох, яблоки, шпинат и макароны. Они предотвращают резкие изменения…
В осенний период 2024 года россияне столкнулись с ростом цен на продукты первой необходимости, что стало неприятным сюрпризом. Обычно в это время ожидается снижение цен из-за нового урожая, но на…