подробнее

Возможности и преимущества полевой кухни

Мероприятия на открытом воздухе годами пользуются популярностью. Но могут возникнуть сложности в организации питания участников. Площадка у ресторана, двор загородного дома или поле у реки устанавливают абсолютно разные условия. В последнем случае традиционно организуют шашлык или готовку других блюд на костре. Но существует более цивилизованное решение – полевая кухня.

Оборудование, предназначенное для кормления солдат, прекрасно зарекомендовало себя «на гражданке». Для выездного мероприятия полевая кухня в аренду становится способом грамотно организовать питание и сэкономить силы. К ее достоинствам относят:

  • практичность;
  • сравнительную компактность;
  • простоту установки и сборки;
  • доставку практически в любое место;
  • возможность по-новому оценить даже привычные блюда.

Готовка в полевых кухнях осуществляется в казанах. Специфические температурные условия придают блюдам особый вкус, которого вряд ли удастся добиться в обычной кастрюле. Вместе с кухней арендодатель, вроде компании «Товарищ Полковник», предлагает профессионального повара. Специалист способен приготовить различные блюда в спартанских условиях. Но часто спросом пользуются традиционные элементы армейского рациона, вроде кулеша (солдатская каша).

Стандартный комплект оборудования включает 3 котла. Они позволяют одновременно приготовить напиток, первое и второе. Полевая кухня – хорошее дополнение для военных реконструкций и других мероприятий с армейским уклоном. Она придаст дополнительный колорит событию. Подходит оборудование и для других мероприятий, вроде выезда компании на рыбалку.

Основное преимущество полевой кухни – способность быстро накормить значительное количество желающих. Надежность оборудования позволяет меньше беспокоиться о случайно улетевшей искре даже при сильном ветре. Дым, благодаря отводу, также не помешает отдыху. Полевая кухня обеспечит отдыхающих полноценным питанием. При этом меню может не ограничиваться блюдами из казанов. Они отлично сочетаются с шашлыками, салатами или закусками. Не желая готовить их самостоятельно, вместе с полевой кухней организаторы мероприятия могут заказать дополнительные услуги. Так, в случае с компанией «Товарищ Полковник», им доступны различные виды кейтеринга, аренда элементов для вечеринок, помощь в подготовке банкетов и фуршетов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Таможенное декларирование и его роль в международных перевозках

Таможенное декларирование является ключевым аспектом международной логистики, обеспечивая законное и эффективное перемещение товаров через границы. Этот процесс необходим для соблюдения таможенных правил, налогов и пошлин в различных странах. Что такое…

Подробнее...

Что такое мобильный интернет-эквайринг и как он работает при оплате шеринговых услуг и такси?

Мобильный интернет-эквайринг – это услуга, в рамках которой потребитель вносит платежи с помощью банковской карты или онлайн-приложения. Для проведения оплаты используется специальный интерфейс. При этом карты могут быть как физическими,…

Подробнее...

Цели и задачи брендинга

Раскрученный бренд значительно повышает прибыль от продажи услуг или товаров. Ведь именно высокая узнаваемость компании дает толчок к увеличению потребительского интереса. Заказать брендинг можно в специализированных агентствах. Главное условие при…

Подробнее...

Как выбрать посуду для ресторана, кафе или бара

Подбор столовой посуды для ресторанов, кафе или баров — ключевой шаг в создании успешного предприятия общественного питания. Стильные и качественные изделия способны усилить концепцию заведения и обеспечить комфорт гостей. Особое…

Подробнее...