подробнее

Британские ученые создали первый в мире «омолаживающий шоколад»

Ученым удалось разработать уникальный вид шоколада, которые сохраняет молодость. Отметим, что такое изобретение принадлежит британским ученым.

Особенная функция такого молодильного шоколада заключается в том, что он помогает внутренним органам дольше остаться молодыми, и не стареть. Стоит отметить, что как только новинка появилась на рынке, ею заинтересовались довольно многие. Более того, интересно знать, что такой вид шоколада помогает сохранить молодость и энергию надолго.

Единственный, и самый большой минус такого лакомства – он слишком дорогой. Установленная цена на сегодня, составляет 54 доллара за 100 грамм.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Врач Лапа о том, кто наиболее уязвим к вирусу с кровавым кашлем

В последние месяцы в России увеличилось количество случаев заражения вирусом с кровавым кашлем, что вызывает серьезные опасения среди врачей. Специалист в области терапии Людмила Лапа рассказала, что в группу риска…

Подробнее...

От «черной смерти» до антибиотиков: как технологии изменили подход к лечению

Сто лет назад простуда могла убить человека, а сегодня медицина прогрессировала до таких высот, что некоторые опасные болезни лечатся быстрее, чем мы успеваем отдохнуть. Медицина сделала огромный шаг вперёд, превратив…

Подробнее...

Счастливые звёзды: какие знаки зодиака делают женщин удачливыми

статье на mail.ru говорится, что женщины, относящиеся к знакам Стрельца, Льва и Весов, обладают высоким уровнем удачи. Это утверждение основано на статистических исследованиях и анализе астрологических влияний, которые помогают понять,…

Подробнее...

Долгожданные результаты: Почему отказ от сахара не всегда помогает сбросить вес

Иностранные исследователи выдвинули гипотезу о том, что обезжиренные продукты без добавленного сахара могут способствовать набору веса. Они утверждают, что это связано с тем, что такие продукты вводят наш мозг в…

Подробнее...