Белки и желтки яиц разделить, измельчить и украсить ими салат.
Колбаса по-деревенски
Ингредиенты:
свинина – 3 кг;
сало – 0,5 кг;
сушеные грибы – 2-3 горсти;
кишки;
перец черный (молотый), кориандр, прочие специи – по 0,5 ч.л.;
горчица (зерна) – 1 столовая ложка;
чеснок – 1 шт.;
соль, перец по вкусу;
немного воды.
Вымыть кишки. Мясо и сало порезать мелкими кусочками. Грибы пропустить через кофемолку, чеснок – через чеснодавку. Все специи перемешать и добавить к мясу с водой. С помощью мясорубки заполнить кишки мясом с салом. После поставить колбасу под пресс в холодное место (оставить не менее чем на 10 часов).
Противень устелить ветками чеснока, сверху положить колбасу. Поместить в духовку не 1,5 часа.
Стол на Пасху не отличается от Рождества. Такой же разнообразный и сытный.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Диабет — это сложное эндокринное заболевание, которое затрагивает множество систем организма. Его симптомы могут быть разнообразными и не всегда очевидными, что затрудняет диагностику. Тем не менее, существует ряд признаков, которые…
Для многих утренний кофе с сахаром стал ритуалом, который помогает начать день с энергии и хорошего настроения. Однако врачи и эксперты по питанию предупреждают о негативных последствиях этого привычного выбора….
В России «Роскачество» представило результаты исследования, в котором были названы лучшие бренды шоколада, подходящие для детского питания. Эксперты провели тщательный анализ различных шоколадных изделий, учитывая такие факторы, как состав, качество…
В статье обсуждаются пять финансовых «грехов», которые мешают людям разбогатеть. Эти распространенные привычки могут значительно замедлить рост финансового благосостояния и даже привести к серьезным проблемам. Однако автор утверждает, что с…